ccdplanet_blm 0 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Ignacio_Coronel 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler 3. Суть жалобы: Dmitriy_Daimler дал ориентировку на меня, хотя на моей машине нету номеров, вкруг тонер так же на мне маска, как узнал кто я вопрос века, а Maksim_Korablev уже дал 3 зв 4. Скриншот/видео доказательство: ок таймкоды: 0:06 зв, хотя я в маске. 0:32 пересел в другую машину, во дворах, где нет камер 0:54 выезд на встречку от дпс, на машину не из ориентировки ок да 1:48 ещё один выезд 3:00 мы забежали в банк оплатить штрафы, но откуда то появились дпс (записи с камер видеонаблюдения же сразу транслируются в дежурную часть да(нет)) 6:50 за что то лишил меня прав ура ура, вроде по форме, но даже если нет, то ладно. напишу свой высер об рп процессе дааа, люблю такое. На видео все видно. Так же прошу заметить, что я обжаловал одну такую ситуацию, в которой сотрудник оказался не прав, и, используя мой прошлый опыт обжалования наказания, попробую обжаловать и это. Доводы в свою пользу есть тут https://forum.gtaprovince.ru/topic/352710-ugibdd-m-nikolay_watson но некоторое всё-таки добавлю: (даа, тонер же не 100%, ноо, прошу заметить, что в реальной жизни, а сервер то у нас РП (нет) это наверно должно как то решать, тонер даже с 25% пропускаемостью света, для вас это будет тонер 75%, не видно того, кто сидит за рулём, из-за освещения, бликов и т.д.) Ладно, отвечу про тонировку и стекла, как выяснилось бмв е92 в стоке комплектуется атермальным лобовым стеклом, можете почитать что это даёт. вот пруфы и основная суть атермалки описана под фото, так же, если вы вдруг усомнитесь в том, что атермального стекла там не было, хотя на М3(!) оно было, есть фото обычного стекла, не атермального, и там, из-за бликов водителя сложно увидеть, не говоря уже о каких то особых приметах фото https://yapx.ru/v/La7d6 оригинальное атермальное стекло на е92 https://www.drive2.ru/l/6383456/ кстати оставлю послание дмитрию ака орфография и пунктуация. ищи ошибки в моих публикациях, ведь на конструктивную критику и доводы ты ничего ответить не можешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Daimler 35 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2021 Приветствую. В радиоэфире прозвучала информация о начале преследования за BMW M3 E92, После я присоединился к погоне, где вы начали удирать. Наверное очень сложно заметить черную БМВ М3 без ГРЗ, летящую по центру города 200, либо же, надо быть слепым. В розыск можно подать не только по лицу, но ещё и по одежде, телосложению. Далее, я поехал за вами. По поводу стекл, тонировки. Вы сами написали, что из-за особенностей автомобиля, на стекле должны быть блики. Дак вот, если вы посмотрите на виде, то я что-то солнца не наблюдаю, одни тучи. Вы пересели возле аптечки и аренды автотранспорта, вполне логично что там могли быть камеры, а так же свидетель, которого вы послали на "три советских буквы". После пересадки, вы выдвинулись, но при совершении мной маневра "разворот" влетели на полной скорости и благополучно скрылись, хотя ДТП было довольно серьезное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ccdplanet_blm 0 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, Dmitriy Daimler сказал: Приветствую. В радиоэфире прозвучала информация о начале преследования за BMW M3 E92, После я присоединился к погоне, где вы начали удирать. Наверное очень сложно заметить черную БМВ М3 без ГРЗ, летящую по центру города 200, либо же, надо быть слепым. В розыск можно подать не только по лицу, но ещё и по одежде, телосложению. Далее, я поехал за вами. По поводу стекл, тонировки. Вы сами написали, что из-за особенностей автомобиля, на стекле должны быть блики. Дак вот, если вы посмотрите на виде, то я что-то солнца не наблюдаю, одни тучи. Вы пересели возле аптечки и аренды автотранспорта, вполне логично что там могли быть камеры, а так же свидетель, которого вы послали на "три советских буквы". После пересадки, вы выдвинулись, но при совершении мной маневра "разворот" влетели на полной скорости и благополучно скрылись, хотя ДТП было довольно серьезное. не ну а че, блики же только в светлое время суток, но да ладно. свидетели в вашем мире идеальные, сразу же передают информацию дежурному об административном правонарушении, камеры тоже, видимо, дежурному сразу транслируются. а вот если ты говоришь, что на улице пасмурно, темно, то нас в тонировке должно быть ещё хуже видно, сам себе яму копаешь только хех. могу предложить тебе прочитать что ответили твои коллеги из мирного, которые были не правы, и мои доводы тоже, а то мне уже лень писать, да и времени не особо много. кстати, админыч то не ответил, по форме или нет, так что зря напрягаешься, опять там без таймингов или что то не то вырезал хахахах ок. кста ну а че, у меня и у водителя е38 одинаковый скин, то есть одежда и т. д. братья близнецы короче хех, как то твое орлиное зрение в очередной раз не подвело, и ты подал ориентировку именно на меня маневр разворот бомба честно говоря, через сплошную, с ручником (опасное вождение) проблесковые маячки и сгу тебе не дают преимуществ в этой ситуации, ведь ты должен был убедиться в безопасности своего манёвра, а не вылетать на встречную полосу движения на авось Изменено 21 марта, 2021 пользователем ccdplanet_blm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2021 Добрый вечер! Сотрудник дал вполне четкий ответ, действительно, то как вы пересели можно было отследить по камерам у аренды авто или же аптеки. Далее на ваше авто поступает ориентировка, у камер вы выходите из авто, показывая свое телосложение, волосы, цвет маски, после по камерам отслеживается куда едет ваше авто, далее у банка так же висят камеры, дежурный увидел похожего человека (как в Невском) и передал это сотрудникам (область на карте). Далее сотрудник зашел в банк, увидел вас (различие в масках), снял маску, сфотографировал вас и нашел в БД, а далее лишил вас за нарушения совершенные вами. Вопросы по данной теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ccdplanet_blm 0 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2021 6 часов назад, Kirill_Utkin сказал: Добрый вечер! Сотрудник дал вполне четкий ответ, действительно, то как вы пересели можно было отследить по камерам у аренды авто или же аптеки. Далее на ваше авто поступает ориентировка, у камер вы выходите из авто, показывая свое телосложение, волосы, цвет маски, после по камерам отслеживается куда едет ваше авто, далее у банка так же висят камеры, дежурный увидел похожего человека (как в Невском) и передал это сотрудникам (область на карте). Далее сотрудник зашел в банк, увидел вас (различие в масках), снял маску, сфотографировал вас и нашел в БД, а далее лишил вас за нарушения совершенные вами. Вопросы по данной теме остались? предоставьте записи с камер, хочу посмотреть, как меня было видно. и ещё раз повторяю, как же у вас в городах всё хорошо работает: дежурный смотрит все камеры в городе, и даже не только в городе, где он находится, но и в другом хаххаах. ок жду записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2021 Доброго времени суток. Я согласен с ответом лидера и сотрудника. По поводу звёзд - Вам в другой раздел. На видео видно ник человека, который выдал звёзды, и он отличается от ника человека, на которого составлена жалоба. По поводу смены авто. Рядом находится аренда авто (там будут камеры, так как автомобили в наше время не дешёвые и за ними нужно следить). Рядом находится аптека, в которой продаются лекарственные препараты, которые также не из дешёвых. Вполне логично, что там будут стоять камеры. Далее. По поводу внешности. Маска, которую Вы не меняли и не снимали, также является отличительным признаком. По поводу того, как Вас нашли. Камеры просматриваются охраной. Если в городе орудует ООП/ООН, то не исключено, что среди служб охраны введено соответствующее положение, и охрана сразу передала ориентировку дежурному, который, в свою очередь, экипажам. В банке Ваше лицо можно было установить по КПК. Причину лишения Вы сами же показали на своём ролике. По поводу разворота. Сотрудник убедился в безопасности манёвра, по близости никого не было. Вы летели на бешенной скорости, из-за чего сотрудник мог Вас просто не заметить. А учитывая напряжённую ситуацию, этот фактор усиливается. То, что нарушили ПДД и врезались в него именно Вы с другом - может быть простой случайностью. Нарушений за сотрудником не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ccdplanet_blm 0 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2021 54 минуты назад, Andro_Vasquez сказал: Доброго времени суток. Я согласен с ответом лидера и сотрудника. По поводу звёзд - Вам в другой раздел. На видео видно ник человека, который выдал звёзды, и он отличается от ника человека, на которого составлена жалоба. По поводу смены авто. Рядом находится аренда авто (там будут камеры, так как автомобили в наше время не дешёвые и за ними нужно следить). Рядом находится аптека, в которой продаются лекарственные препараты, которые также не из дешёвых. Вполне логично, что там будут стоять камеры. Далее. По поводу внешности. Маска, которую Вы не меняли и не снимали, также является отличительным признаком. По поводу того, как Вас нашли. Камеры просматриваются охраной. Если в городе орудует ООП/ООН, то не исключено, что среди служб охраны введено соответствующее положение, и охрана сразу передала ориентировку дежурному, который, в свою очередь, экипажам. В банке Ваше лицо можно было установить по КПК. Причину лишения Вы сами же показали на своём ролике. По поводу разворота. Сотрудник убедился в безопасности манёвра, по близости никого не было. Вы летели на бешенной скорости, из-за чего сотрудник мог Вас просто не заметить. А учитывая напряжённую ситуацию, этот фактор усиливается. То, что нарушили ПДД и врезались в него именно Вы с другом - может быть простой случайностью. Нарушений за сотрудником не вижу. Вопросы остались? хахахахахах 120=бешенная скорость окпон. найс дефаешь, сделайте норм систему погони/определения личности, потом поговорим. жаль тут мало чего можно говорить, так бы высказался о системах и о сервере в общем, а так хорошего дня вам и сотрудникам хах вот кста аналогичная ситуация (почти) в которой я был прав, разницы тут не вижу, кроме того, что тогда у меня не было столько штрафов, и то, что в мирном более адекватные сотрудники хех, которые знают ситуации в жизни, а не живут сервером в мта (суета). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #8 Опубликовано 22 марта, 2021 Ещё раз здравствуйте. По поводу систем - к разработчикам, а не к нам. В целом не могу понять всего Вашего текста ввиду присутствия большого количества шуток, иронии, сарказма и т.д. Однако как я понял, Вы ссылаетесь на другую жалобу. Там ситуация другая и сравнивать их не нужно. Далее. По поводу того, что живут реальной жизнью. МТА - не реальная жизнь. Тут имеются свои системы, свои условности и т.д. Поэтому не надо сравнивать жизнь и игру. Вопросы ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ccdplanet_blm 0 · ID: #9 Опубликовано 22 марта, 2021 3 часа назад, Andro_Vasquez сказал: Ещё раз здравствуйте. По поводу систем - к разработчикам, а не к нам. В целом не могу понять всего Вашего текста ввиду присутствия большого количества шуток, иронии, сарказма и т.д. Однако как я понял, Вы ссылаетесь на другую жалобу. Там ситуация другая и сравнивать их не нужно. Далее. По поводу того, что живут реальной жизнью. МТА - не реальная жизнь. Тут имеются свои системы, свои условности и т.д. Поэтому не надо сравнивать жизнь и игру. Вопросы ещё есть? да есть. первое: в чем разница ситуаций? второе: наказание сотруднику выдайте. третье: дайте денег, я из-за вас оплатил штрафы и заново сдал на права (https://yapx.ru/v/LgC5Y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #10 Опубликовано 22 марта, 2021 Ещё раз здравствуйте. Первое: в локации, в отделах, во времени и так далее. Да даже суть другая. Процессы, происходящие во время погони. Второе: не вижу вопроса, вижу только утверждение. Да и сотрудника наказывать не за что. Третье: Денег за просто так не даём. То, что Вы оплатили штрафы - похвально, то, что сдали на права - Ваше право. Сделали Вы это не из-за нас, а из-за Вас. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #11 Опубликовано 23 марта, 2021 Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...