Adams_Grey 3 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Adams_Grey 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Rykov 3. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник после своих нарушений пробивает меня по КПК, хотя по скрину видно, что я был в очках и говорит что я их якобы не отыграл, хотя это видимое действие, которое не отыгрывается, после выдает розыск за не за что. В первую очередь хочу увидеть док-ву с лица сотрудника. А так же перед тем как посадить не спросил есть ли вопросы по задержанию. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/LeqB1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2021 Здравия желаю, я являюсь Зам.Нач.ГИБДД по городу Приволжск. Передано сотруднику, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RykovBest 3 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2021 Добрый сотрудником ГИБДД не являюсь. При дикой необходимости Фрапс восстановлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2021 Ещё раз доброго времени суток, данный сотрудник был уволен по другим причинам. Ещё вопросы к данному человеку остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Grey 3 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) Нет. Не имеется. Изменено 21 марта, 2021 пользователем Adams_Venessis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2021 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...