Vladimir_Chaadaev 2 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) dell Изменено 21 марта, 2021 пользователем Vladimir_Chaadaev dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2021 Здравия желаю, я являюсь Зам.Нач.ГИБДД по городу Приволжск. Передано сотруднику, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RykovBest 3 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) Добрый, смотрю вы не угомоны чтож приступим. Своей жалобой вы возобновляете ситуацию которую мы решили замять чтож, тем самым вы поставили крест на своей карьере. Момент нарушения погони остановки, и нахождение по базе. Таим коды: 0:00 нарушение и остановка, 1:30- Смотрим номера, еще раз смотрим базу неплательщиков. 1:33 Попытка скрыться и погоня. 1:45 еще раз сверили номер с неплательщиками. 1:57 Вспоминаем номер и пробиваем его по базе. 0:43 открыл окно видим ваше лицо строение внешности, запоминаем Цитата Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства. 3. Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа, должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта и общественной безопасности, об остановке транспортного средства или попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан, – влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок от двух до трех суток и лишением свободы на срок до 3 лет. Видео номер 2 пересадка в другое авто 0:00-0:04 Видим внешние черты и лицо вспоминаем преступника (то-есть вас) которого мы видели при 1 разговоре и убеждаемся что это он + еще наблюдение со спутника. На последней секунде видео вам выдан розыск Видео 3: 0:00-0:05 Видим машины и докладываем напарнику что мы нашли вас вы стоите у УВД. 0:36 Мы видим авто на которых велась погоня, ищем человека с розыском и видим Карлика. И переходим к самому главному к моменту решения. Подойти и просить у вас документы вы сразу убежите, начнем по базе пробивать тоже самое. Я принял решение так как очень много схожеств применить тайзер и задержать подозреваемого если это не вы: извинимся дадим компенсацию и отпустим.(P.S мы знаем вас в лицо и по работе и часто, мы вас видим и помним) 1 час назад, Vladimir_Chaadaev сказал: Не зная моей личности он лишил меня прав Выше я описал все что меня подвергло на задержание. И самое главное убеждаемся психологическим методом что вы были преступник 0:50-1:30 Смотрим в чат я спрашиваю Как гоняется? Вы отвечаете хорошо, уже подозрения решаем полностью выявить вас точно и делаем ошибку. На УАЗике по полям? зная что это Нива. Вы отвечаете на Ниве. На Ниве вы и угоняли по полям (видео ниже) Все доказательств хватает что вы и есть преступник. Арестовываем, личность установлена 2 методами 1 мы видели ваше твое лицо, мы знаем вас лично. 2 Вы сами себя выдали просто сказав на Ниве. Ну и дополнительно 3: 4:23 Ваше видео вы сами сознались во всем. Погоня по полям: Кстати вы являетесь сотрудником ГИБДД и нарушать вам огромных Грех "Пример для новичков какой вы подаете?" Изменено 21 марта, 2021 пользователем RykovfortheDPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2021 Еще раз доброго времени суток. Ответ будет дан ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Chaadaev 2 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2021 Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2021 Хорошо, будет передано ГСЗФ. С уважением Зам.Нач.ГИБДД по городу Приволжск Полковник Федеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #7 Опубликовано 21 марта, 2021 Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...