Foma_Fomin 0 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Hasbula 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Christopher_Mayorov 4. Суть: Произошла ситация в следствии которой в нон рп чат я получил надругательства в свой адрес,я захожу в игру получить удовольствие а не унижение и страдания, прошу принять какие-либо меры по отношению к данному человеку. Если он захочет извиниться вот мой банковский счет: 207117. С уважением ко всей аудитории МТА Провинция. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/LeYXK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиллсайзе 3 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2021 Доброй ночи. На связи Лейтенант Майоров ГУВД г.Приволжск. В нонРП чат мат не запрещено даже я не в форме. Док-ва: http://yapx.ru/u/LeYu7 Изучите устав, а также ВПС. За собой нарушений не наблюдаю. Ожидайте ответа от лидера/ПСЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2021 Здравствуйте. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lewis_levine 0 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2021 Здравствуйте. Сотрудник может быть и назвал Вас дебилом, но обратимся к ВПС: Цитата 5.10 – Оскорбление игроков сервера, выходящие за рамки морали. Наказание - Мут от 30 минут до 4 часов / Мут голосового чата до 4 часов. Цитата Сюда не относятся легкие оскорбления по типу: "Мудак", "Тварь", "Придурок" и так далее. Оскорбление было легким, за это сотрудник ничего не получит. Также увидел мат в предложении, но также, обратимся к ВПС: Цитата 5.9 – Чрезмерное употребление нецензурных слов и выражений, общение, выходящее за грани морали. Наказание - Мут до 1 часа / Мут голосового чата до 1 часа. На Вашем же скриншоте видно только один мат. Нарушений от сотрудника не вижу, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) Вопросов не возникло. Закрыто. Изменено 22 марта, 2021 пользователем Matteo_Williams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться