Foma_Fomin 0 · ID: #21 Опубликовано 22 марта, 2021 18 минут назад, Kevin_Hellsize сказал: Вы видите - да. А я нет! Жду-жду... А спец. Звуковой и видовые сигналы почему игнорировали тоже??? Мигалку точно слышно было .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиллсайзе 3 · ID: #22 Опубликовано 22 марта, 2021 2 минуты назад, Ivan_Hasbula сказал: А спец. Звуковой и видовые сигналы почему игнорировали тоже??? Мигалку точно слышно было .. А разве я слышал? Нет! Я в реале глухонемой, это не наши проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #23 Опубликовано 22 марта, 2021 49 минут назад, Kevin_Hellsize сказал: А разве я слышал? Нет! Я в реале глухонемой, это не наши проблемы. Странно как то , это я не видел , это я не слышал , за то когда хочу все слышу и вижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #24 Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) Розыск выдан правомерно, поскольку вы должны были совершить остановку после первого предупреждения. Неужели вы не заметили преследовавший вас автомобиль и иные меры воздействия, в том числе: СГУ, мегафон, предупреждения? Сотрудника блокирую за нарушение: Спойлер 6.16 – [nonRP сотрудник] - действия сотрудника фракции, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Наказание - Бан от 3 до 5 дней. (Наказание выдается по согласованию со следящей администрацией) Вопросы? Изменено 22 марта, 2021 пользователем Matteo_Williams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиллсайзе 3 · ID: #25 Опубликовано 22 марта, 2021 4 минуты назад, Matteo_Williams сказал: поскольку вы должны были совершить остановку после первого предупреждения. Неужели вы не заметили преследовавший вас автомобиль Еще раз пересмотрите мое видео выше чата, как он предупредил 3 раза, я еду и остановил рядом банк г.Мирный и дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #26 Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) Как было сказано ранее - выдача статьи является правомерной процессуальной процедурой. Закрыто. Изменено 22 марта, 2021 пользователем Matteo_Williams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться