Igors_Staryy 1 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм : Igors_Staryy 2. Никнейм сотрудника : Roy_Brzeczyszczykewicz3. Суть : Стояли на рыб. Заводе разговаривали с человеком, просто начали(начал) убивать без причины.5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней].5.7 - Использование оружия без RolePlay отыгровки. [Выговор].5.12 - [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без IC (RP) причины. [Выговор / увольнение с ОЧС до 10 дней при DM вне смены].5.13 - [RDM] (Random Death Match)– Массовый ДМ. Убийство или нанесение урона без IC (RP) причины нескольким игровым персонажем. [Увольнение с ОЧС 30 дней].Прошу наказать, мы просто стояли общались, это прекрасно видно ! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) : Видео Изменено 20 марта, 2021 пользователем ℂ𝕋𝔸ℙ𝕓𝕀𝕐 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) Приветствую. На ваших док-вах видно, что начал открывать первый не я огонь, я сотрудники ГИБДД слева и справа от меня Они начал открывать огонь, и я поддержал, стрельнул 1-2 раза, и то, я не попал. На вашем видео не видно, не понятно, кто первый открыл огонь. Рп отыгровки были (ты был далеко, и они тебе не были видны), могу согласится с чем, что начал открывать огонь просто так, да, тут есть мой косяк. Но убил Вас не я. Итог - Вижу свое нарушение (Открытие огня без причины), Вас я не убивал, РП отыгровки были(вам из-за расстояние не видно было) Ожидаю ответ лидера/сзф И до меня, по Вам открыли огонь сотрудники, поэтому откуда я могу знать, что вы не открывали огонь а просто стояли? Изменено 21 марта, 2021 пользователем Roy_Brzeczyszczykewicz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igors_Staryy 1 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) 47 минут назад, Bart_Batmen сказал: Хахахахахахахаххахахах, понимаю, крутая семья, знают форму доклада, понимаю Вы не относитесь к этой теме, больше не пишите пожалуйста дабы, вас не наказали ! 44 минуты назад, Roy_Brzeczyszczykewicz сказал: Приветствую. На ваших док-вах видно, что начал открывать первый не я огонь, я сотрудники ГИБДД слева и справа от меня Они начал открывать огонь, и я поддержал, стрельнул 1-2 раза, и то, я не попал. На вашем видео не видно, не понятно, кто первый открыл огонь. Рп отыгровки были (ты был далеко, и они тебе не были видны), могу согласится с чем, что начал открывать огонь просто так, да, тут есть мой косяк. Но убил Вас не я. Итог - Вижу свое нарушение (Открытие огня без причины), Вас я не убивал, РП отыгровки были(вам из-за расстояние не видно было) Ожидаю ответ лидера/сзф И до меня, по Вам открыли огонь сотрудники, поэтому откуда я могу знать, что вы не открывали огонь а просто стояли? На моём видео отчётливо видно стрельбу по мне и человеку стоящему рядом. Стрельба по мне это уже - 5.12 - [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без IC (RP) причины. [Выговор / увольнение с ОЧС до 10 дней при DM вне смены].Вы говорите что вы не попали, окей.Предоставьте видео фикцию которая подтверждает :Ваши отыгровки.Где видно что вы конкретно стреляя в меня не попали.Жду доказательства. Изменено 21 марта, 2021 пользователем ℂ𝕋𝔸ℙ𝕓𝕀𝕐 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2021 [Начальник УВД]Данный сотрудник более не работает в УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2021 Здравствуйте, сотрудник был уволен из фракции. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться