Перейти к содержанию
أنا أحب داريا

Армия - Aleksandr_Savchenko

Рекомендуемые сообщения

أنا أحب داريا

1. Ваш никнейм: Casper_Kasper
2. Сотрудник: Aleksandr_Savchenko
3. Суть: Был уволен данным генералом за нарушение ВПФ 10.8, док-ва моего нарушения мне предоставьте.
В своих док-вах ничего не прикрепляю, т.к. будет считаться за слив инфы.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/

Поделиться сообщением

Alexander_Tulincev

Добрый вечер.

В каком виде Вы хотите чтобы Вам предоставили доказательства?

В виде пересланных сообщений они предоставлены не могут быть т.к. Вы не состоите в данной фракции.

Поделиться сообщением

أنا أحب داريا

Как раз таки в виде пересланных сообщений и хочу увидеть те слова, за которые меня уволили. Во фракции я находился в тот момент и сливом это считаться не будет.  Жду - https://vk.com/ttttttttttttttttttttttttttt_tttt 
Почему генерал не справедливо выдаёт наказания? Вы же видели, что в мой адрес лился шквал негатива и  людям выдали всего лишь выговор, а меня уволили, почему так? Личная неприязнь от генерала?  
ВПФ: 

Спойлер

10.8 - В официальных беседах фракции сотрудники должны поддерживать благоприятную обстановку как со всем составом, так и с администрацией сервера, конфликты, переходы на личности запрещены. [Выговор / Увольнение].

Четко прописано в пункте, что переходы на личности запрещены. 

Изменено пользователем Casper_Kasper

Поделиться сообщением

Alexander_Tulincev

По поводу того, состояли ли Вы во фракции на момент написания сообщений в 10.1 ВПФ нет ничего, значит это запрещено.

Поделиться сообщением

أنا أحب داريا

Если в ВПФ будут всё уточнять, то Ваш ВПФ будет в 5 страниц. 🙂 
Меня уволили за нарушение ВПФ 10.8, что конкретно я нарушил, что конкретно я не так сказал в чью-то сторону? Я требую ответа и доказательств. Если док-в не будет, тогда наказывайте Генерала за отсутствие док-в. 
Опять же, почему меня уволили, а другим просто выдали выговор, а не уволили (хотя там словечки по хлеще были). Где справедливость от товарища Генерала Савченко? 
Как я понял, от Вас я конкретного ответа не получу, тогда прошу ГС за МО разобраться и дать ответ в данной жб (в лс ГС скину все оскорбления в мой адрес). 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko
10 часов назад, Casper_Kasper сказал:

1. Ваш никнейм: Casper_Kasper
2. Сотрудник: Aleksandr_Savchenko
3. Суть: Был уволен данным генералом за нарушение ВПФ 10.8, док-ва моего нарушения мне предоставьте.
В своих док-вах ничего не прикрепляю, т.к. будет считаться за слив инфы.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/

Здравия желаю!

Я являюсь Заместителем командира части! 

Начальник Штаба Генерал-Лейтенант Савченко.

Жалоба не по форме так как нету доказательства

Поверить на слова я вам не могу увы! 

Я предоставлю вам доказательства сразу же после вас!  

ET0VC5kZzGk.jpg?size=645x222&quality=96&sign=abced79fa78f5a6e6f8b98e7c98c06c0&type=album

Изменено пользователем Aleksandr_Savchenko

Поделиться сообщением

Aleksey Golovkin

Здравствуйте!

Уволены вы были после совещания руководящего состава, а также Зам Мин ОБ Александра Тулинцева. 

Остальным решили выдать другое наказание. 

Вопросы по данной теме остались?

Поделиться сообщением

Hank_Anderson

Здравия желаю! Я являюсь Командиром Воинской Части №1017

Как выше сказал Министр Обороны РП, вы были уволены по решению всего руководящего состава.

Поделиться сообщением

أنا أحب داريا

Эм, Вы мои сообщения вообще читали? 
Я понял, что я был уволен после совещания РС, мне это рассказывать не нужно. Мне нужны док-ва того, что я нарушил 10.8 ВПФ или Вы меня просто так уволили?
Пишу СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НЕКОМПЕТЕНТНОГО ГЕНЕРАЛА, который видимо не понимает, что если я прикреплю в док-ва пост из группы, то буду наказан за слив инфы. 
Маршал, предоставь мне тот пункт, где сказано, что РС может просто подумать решить, что можно уволить человека просто так (из-за личной неприязни). 

Изменено пользователем Casper_Kasper

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko
15 минут назад, Casper_Kasper сказал:

Эм, Вы мои сообщения вообще читали? 
Я понял, что я был уволен после совещания РС, мне это рассказывать не нужно. Мне нужны док-ва того, что я нарушил 10.8 ВПФ или Вы меня просто так уволили?
Пишу СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НЕКОМПЕТЕНТНОГО ГЕНЕРАЛА, который видимо не понимает, что если я прикреплю в док-ва пост из группы, то буду наказан за слив инфы. 
Маршал, предоставь мне тот пункт, где сказано, что РС может просто подумать решить, что можно уволить человека просто так (из-за личной неприязни). 

Поясняю 

Я вам не могу предоставить доказательства как сюда так и в ЛС в ВКонтакте, так как я Генерал Лейтенант Армии руководствуюсь всеми пунктами ВПФ.

Не исключения 10.1 

Все доказательства были переданы следящим! 

Я понятно вам пояснил? 

Поделиться сообщением

أنا أحب داريا

Хорошо, раз Вы не знаете как ответить в моей жалобе, прошу ответа ГСзФ. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko
44 минуты назад, Casper_Kasper сказал:

Хорошо, раз Вы не знаете как ответить в моей жалобе, прошу ответа ГСзФ. 

Я лично сообщил ГСЗФ о существовании данной жалобы ожидайте! 

Поделиться сообщением

أنا أحب داريا

Хорошо, ожидаю. 
Пока я сижу в ожидании у меня появился ещё один вопрос, почему в данной жалобе не придерживаются последовательности ответа в жалобе, а именно "Сотрудник - Лидер - зГС или ГС" ? 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko
9 минут назад, أنا أحب داريا сказал:

Хорошо, ожидаю. 
Пока я сижу в ожидании у меня появился ещё один вопрос, почему в данной жалобе не придерживаются последовательности ответа в жалобе, а именно "Сотрудник - Лидер - зГС или ГС" ? 

Сами придумали последовательность ? 

Ознакомьтесь пожалуйста : https://forum.gtaprovince.ru/guidelines/

Поделиться сообщением

أنا أحب داريا

Пожалуйста, свою некомпетентность не показывайте на общее обозрение. Помимо правил форума, есть ещё и устав администрации. Также, почему Вы даёте ответ за администрацию? Данные действия запрещены же, по этому попрошу Вам выдать форумные баллы.  https://yapx.ru/v/Le4vg 
Также, тут нашёл интересный видеоролик, который склонен к переходу на личности от Генерала, пруфы кину следящим за МО, ВСЕМ. Попрошу наказать за данное действие по 10.8 ВПФ. :2:

Изменено пользователем أنا أحب داريا

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko
1 минуту назад, أنا أحب داريا сказал:

Пожалуйста, свою некомпетентность не показывайте на общее обозрение. Помимо правил форума, есть ещё и устав администрации. Также, почему Вы даёте ответ за администрацию? Данные действия запрещены же, по этому попрошу Вам выдать форумные баллы.  https://yapx.ru/v/Le4vg 

Что мне запрещает отвечать в жалобе на меня же самого? 

Вы в водите заблуждения администрацию? Или как  есть правила пользования форума я его нарушил? 

Если у вас есть претензии к администрации то я попрошу выявить это в отдельное теме и я попросил бы вас не отходить от сути жалобы! 

Это вам запрещено давать ответы за администрацию так как вы подали жалобу на меня  и данный свод правил вы взяли именно от туда!  

Xxc4weWCMcw.jpg?size=822x532&quality=96&sign=84bf37953a30bf0a7b8e70fdab1ceb60&type=album

Я жалобу не подаю, правила пользования форума я не нарушаю  https://forum.gtaprovince.ru/guidelines/

Поделиться сообщением

أنا أحب داريا

Да все, слабость не показывайте. Жду ответа от ГСзФ. :5:

Поделиться сообщением

Aleksey Golovkin

Здравствуйте.

Ответа ГСЗФ не будет так как:

• Спойлер

Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией

Вы были уволены после совещания РС, а также 1 из следящих.  
    Доказательства своих нарушений вы можете посмотреть открыв группу из которой Вас исключили.  

• Вопросы по данной теме  у Вас остались?

Поделиться сообщением

أنا أحب داريا

Вопросы остались. 
1) Почему меня за данные слова уволили, а других 2-х сотрудников, которые были инициаторами конфликта, им просто выдали выговор? Почему такая несправедливость? Блат? Личная неприязнь?
2) Генерал, находиться в отпуске и из него не выходил, как он нас уволил? (приказ от его лица написан) 

Для меня непонятно, почему ГСзФ не может дать ответ в данной жалобе, но это уже мы решим в другом месте. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko
11 минут назад, أنا أحب داريا сказал:

Вопросы остались. 
1) Почему меня за данные слова уволили, а других 2-х сотрудников, которые были инициаторами конфликта, им просто выдали выговор? Почему такая несправедливость? Блат? Личная неприязнь?
2) Генерал, находиться в отпуске и из него не выходил, как он нас уволил? (приказ от его лица написан) 

Для меня непонятно, почему ГСзФ не может дать ответ в данной жалобе, но это уже мы решим в другом месте. 

Поясняю для более ясности

Ваши слова  :

Пояснения :

Поясняю с воим поведениям в игре и в беседах вы провоцировали сотрудников в результате чего они начали переходить на 

личности итд.. они наказаны  по решению лидера и команды РС! ( Некоторые дела пересмотрены и сотрудники так же уволены) 

Ваши слова :

Пояснения

Во первых что мне запрещает писать "приказы" когда я в отпуске? Может УМО, ВПФ?

"Приказ" я написал чётко с согласия Лидера! 

Надеюсь я вам понятно пояснил? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...