Arkadiy_Kasper 1 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arkadiy_Kasper 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Santo_Lamadjo 4. Суть: Сотрудник повел себя некоректно, когда развел конфликт в межфракционной НонРП рации и нарушив ПдСФ, а именно пункт: Цитата 4.4. Конфликты среди сотрудников фракций должны решаться тихо и мирно. При невозможности сделать это — прибегните к помощи лидера и следящих за фракцией. Запрещено допускать большое количество конфликтных ситуаций. Наказание - от предупреждения до увольнения с ОЧС. (Наказание выдается на усмотрение следящей администрации) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/xtRAHaX Изменено 20 марта, 2021 пользователем Arkadiy_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santo 0 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2021 Добрый вечер, я данный сотрудник на которого была написана жалоба, вообщем конфликта здесь не замечаю, так как с моей стороны ни одного оскорбления в адрес (Nikita_Blinov) не последовало, я вам больше скажу Никита приезжал на ВЧ, не могу знать с какой целью и мы с ним нормально поговорили на месте, так сказать в нормальном тоне и с улыбкой на лице). Повторюсь ни одного оскорбительного выражения ни от меня ни от Никиты не последовало, да не отрицаю тот факт что мог сказать что-либо не то... Но повторяясь при встрече лично всё закончилось доброжелательно и опять же с улыбкой на лице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Moore 0 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2021 Доброго времени суток, на связи Маршал Министерства Обороны. Сотрудник будет наказан согласно 4.4 ПдСФ: Цитата 4.4. Конфликты среди сотрудников фракций должны решаться тихо и мирно. При невозможности сделать это — прибегните к помощи лидера и следящих за фракцией. Запрещено допускать большое количество конфликтных ситуаций. Наказание - от предупреждения до увольнения с ОЧС. (Наказание выдается на усмотрение следящей администрации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy_Kasper 1 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2021 1 час назад, Daria_Moore сказал: Доброго времени суток, на связи Маршал Министерства Обороны. Сотрудник будет наказан согласно 4.4 ПдСФ: Я Вас услышал, можно было бы по конкретнее узнать как именно будет наказан сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Moore 0 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2021 Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℕ𝕚𝕜𝕚𝕥𝕒_𝔹𝕝𝕚𝕟𝕠𝕧 32 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь лидером ОКБ-М.Не совсем понимаю за что сотруднику будет выписано дисциплинарное взыскание.С сотрудником я общался как с другом, я к нему претензий не имею. Также, не понимаю о каком конфликте идёт речь, повторюсь, претензий я к сотруднику не имею. Попрошу не выписывать наказание сотруднику. Изменено 21 марта, 2021 пользователем ℕ𝕚𝕜𝕚𝕥𝕒_𝔹𝕝𝕚𝕟𝕠𝕧 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Moore 0 · ID: #7 Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба была пересмотрена, сотрудник наказан не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Murphy 15 · ID: #8 Опубликовано 21 марта, 2021 Приветствую Вас, от сотрудника нарушений не замечено. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy_Kasper 1 · ID: #9 Опубликовано 21 марта, 2021 6 часов назад, Markus_Murphy сказал: Приветствую Вас, от сотрудника нарушений не замечено. У вас остались вопросы? Да. Хотелось бы чтобы сотрудники поаккуратней общались в межфракционной НонРП рации, чтобы таких инцидентов больше не было. С решением лидера солидарен, жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Murphy 15 · ID: #10 Опубликовано 21 марта, 2021 С сотрудником будет проведена беседа. Вопросов нет-жалобу закрываю. Всего Вам доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться