ГЕНИЙ 0 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Luciano2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника фракции: Wolli_Wast4. Суть жалобы: ДБ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK 10 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) Доброй ночи, Джузеппе Лучиано. Давайте разберёмся. ДБ: на рассмотрении... Начальник Железных Дорог Провинции Майкл Нотбэк вам ответил. Передаю жалобу Министру Путей Сообщения Марселлю Бездушному. Изменено 20 марта, 2021 пользователем ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Allenov 0 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2021 Во первых,что вы уставились на дороге? Скорую бы вызвали. Во вторых: Я ехал с максимальной скоростью, и меня занесло на встречку. А когда возращался,тоже забыл что забыл уволиться из АТП - 1 У автошколы и поехал туда со скоростью . В третьих, вы говорите что это труп,а нормально что вы разговариваете с трупом? или шиза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Myavkin 62 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2021 Приветствую Вас, я являюсь начальником депо РЖД!Сотрудник Wolli_Wast будет наказан за ДБ. Это прекрасно видно на Ваших док-вах.Итог: Сотрудник Wolli_Wast будет наказан за нарушение пункта 6.8 ВСП. Цитата 6.8 — [DB] – расстрел из транспортного средства, нанесение урона/убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан 5 дней] Передаю слово Главному следящему за РЖД Marcello_Bezdushny. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Allenov 0 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2021 Не согласен с ответом лидера. Так как он РАЗГОВАРИВАЛ с трупом это считается за нРП. А именно тут РП Процесс не шла. так же они валялись на дороге, я что знаю что они там лежат посередине дороги? на видео прекрасно видно что я ехал со скоростью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЕНИЙ 0 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2021 7 часов назад, Arima_Kisho сказал: Во первых,что вы уставились на дороге? Скорую бы вызвали. Во вторых: Я ехал с максимальной скоростью, и меня занесло на встречку. А когда возращался,тоже забыл что забыл уволиться из АТП - 1 У автошколы и поехал туда со скоростью . В третьих, вы говорите что это труп,а нормально что вы разговариваете с трупом? или шиза? Не фул рп проект (рп смерти на Провинции нет) 44 минуты назад, Arima_Kisho сказал: Не согласен с ответом лидера. Так как он РАЗГОВАРИВАЛ с трупом это считается за нРП. А именно тут РП Процесс не шла. так же они валялись на дороге, я что знаю что они там лежат посередине дороги? на видео прекрасно видно что я ехал со скоростью. Вы смешной человек и неадекватный сотрудник фракции. У нас не фул рп проект, а даже если человек труп то с ним продолжается рп. Тем-более вы в нас въехали один раз и вы потом знали что мы там стоим, но вас это походу не потревожило и вы нас сбили второй раз. ( https://vk.com/giuseppe_luciano вот мой вк можем договорится если хотите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #7 Опубликовано 21 марта, 2021 Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан за ДБ, по поводу убийства человека с помощью авто еще подумаю и чуть позже дам ответ. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #8 Опубликовано 21 марта, 2021 Сотрудник наказан за ДБ! Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение