Henry_Savchenko 0 · ID: #21 Опубликовано 22 марта, 2021 42 минуты назад, Danila Pilihin сказал: Это может повлиять на продолжительность работы сотрудника от лица которого предоставлена запись! Просьба прикрепить ссылку откуда вы взяли данный видео файл. Да пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕴𝖒𝖆𝖓𝖚𝖊l 0 · ID: #22 Опубликовано 23 марта, 2021 10 часов назад, Marishka1999 сказал: Я её взяла с жалобы на себя! В этом есть какаето проблема? Я не совсем понимаю какая разница откуда я взяла данную запись! Я участвовала в РП? ДА! Нарушения есть? Да есть! В чём проблема? Мой счёт 840655 https://yapx.ru/v/LgMMv , Думаю конфликт исчерпан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila Pilihin 0 · ID: #23 Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте, сотрудник будет наказан за 5.4 ВПФ, компенсация переведена. Ожидаем ответ от СЗФ! У вас ещё остались вопросы по поводу жалобы? Изменено 23 марта, 2021 пользователем Danila Pilihin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #24 Опубликовано 23 марта, 2021 Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕴𝖒𝖆𝖓𝖚𝖊l 0 · ID: #25 Опубликовано 23 марта, 2021 От лица Дениса Скандини , вопросов от него нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Savchenko 0 · ID: #26 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) 18 часов назад, Morty_Scandini сказал: От лица Дениса Скандини , вопросов от него нет. Жалобу можно закрывать, вопросиков не имею! Изменено 24 марта, 2021 пользователем Marishka1999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #27 Опубликовано 24 марта, 2021 Здравствуйте. Вопросов нет. Компенсация переведена. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение