oops 0 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Dionis_Popov 2. Никнейм сотрудника: Leonardo_Venessis 3. Суть жалобы: Офф от РП. 4. Доказательства: https://youtu.be/xjPpF3iOOy0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Venessis 0 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь военнослужащим Leonardo_Venessis. Я хочу запросить доказательство с самого начала взаимодействия с вами. Изменено 21 марта, 2021 пользователем Никита Мондин не то написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Galante 0 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2021 Доброе утро. Военнослужащий будет наказан за офф от РП ситуации. Ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oops 0 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) Меня интересует на сколько бан и соответственно мера наказания по 4.21 ПДСФ. После ответа СЗФ можете закрывать жалобу, спасибо. Изменено 21 марта, 2021 пользователем Dionis Popov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Mazura 56 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2021 Военнослужащий получил наказание за уход от взаимодействия. Спасибо за предоставленные доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение