Natsu_Griffin 16 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dariusz_Lewandowski 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Leonardo_Milan 4. Суть: каким образом он меня посадил будучи в авто? жду доки касаемо 5.8УаК. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SPws18mkjOs / Цитата Изменено 20 марта, 2021 пользователем griffin. бегу по тропинке в голове ляляляля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2021 Здравствуйте. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2021 4 часа назад, griffin. сказал: 1. Ваш никнейм: Dariusz_Lewandowski 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Leonardo_Milan 4. Суть: каким образом он меня посадил будучи в авто? жду доки касаемо 5.8УаК. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SPws18mkjOs / Здравствуйте. Я сотрудник ГУВД-П Leonardo_Milan. Давайте разберем ситуацию. Было задержание в котором вы ни в какую не хотели выходить из авто (рядом со мной был сотрудник, он видел это) а это является неподчинением (согласно 5.8 УАК). На счет машины не вижу доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lewis_levine 0 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2021 Здравия желаю Увидел нарушения от сотрудника, а именно 6.16 ВПС Цитата 6.16 – [nonRP сотрудник] - действия сотрудника фракции, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Наказание - Бан от 3 до 5 дней. (Наказание выдается по согласованию со следящей администрацией) Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2021 а доки по 5.8 Уак...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lewis_levine 0 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2021 Запросил доказательную базу у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #7 Опубликовано 21 марта, 2021 11 часов назад, griffin. сказал: а доки по 5.8 Уак...... Тебую полное видео задержания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #8 Опубликовано 21 марта, 2021 я доки от твоего лица жду зая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lewis_levine 0 · ID: #9 Опубликовано 21 марта, 2021 Доказательств у сотрудника не оказалось. За что он и получит дисциплинарное взыскание. Цитата 2.5. Сотрудник фракции обязан производить фиксацию своих действий с /timestamp. Отсутствие доказательной базы при подаче жалобы на имя сотрудника влечет за собой наложение штрафных санкций. Наказание - предупреждение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #10 Опубликовано 21 марта, 2021 он уволитца?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lewis_levine 0 · ID: #11 Опубликовано 21 марта, 2021 Не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #12 Опубликовано 21 марта, 2021 Это был вопрос по выговорам и предам............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #13 Опубликовано 21 марта, 2021 Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательной базы, согласно 2.5 ПДСФ: Спойлер 2.5. Сотрудник фракции обязан производить фиксацию своих действий с /timestamp. Отсутствие доказательной базы при подаче жалобы на имя сотрудника влечет за собой наложение штрафных санкций. Наказание - предупреждение. Заблокирован за нарушение 6.16 ВПС: Спойлер 6.16 – [nonRP сотрудник] - действия сотрудника фракции, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Наказание - Бан от 3 до 5 дней. (Наказание выдается по согласованию со следящей администрацией) Соответственно, нарушение 5.7 ПДСФ. Спойлер 5.7. Получение блокировки на три и более дней - Наказание - выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #14 Опубликовано 21 марта, 2021 я хочу питсы и чтобы вы приняли меня в свои ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #15 Опубликовано 21 марта, 2021 Существенных вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться