Thomas_Shelbu 0 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Thomas_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Morris_Zartan 3. Суть: Данный сотрудник остоновил меня отыграл /do Окно открыто? я ответил /do Окно закрыто. Он представился хотя окно было закрытым я ещё раз написал /do Окно закрыто. Он говорит предъявляем документы в закрытое окно значит Нон РП, я открыл окно он представился он спросил документы я передал ему их он взял и сказал вы будете оштрафованы за 2.15 подчеркиваю фары синего цвета а у меня голубого прошу наказать данного сотрудника за незнаия КоАПа 3 сервера 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/LeB5F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Нарушение увидел только в плане выдачи статьи, ведь Ваши лампочки ближнего света не в ходят в ряд запрещённых, следовательно сотрудник получит выговор за это нарушение. Ожидаем ответ сотрудника с оправданием, в следствие чего я могу изменить своё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Shelbu 0 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2021 Вы посмотрите 1 скрин на нём показанно точто я закрыл окно он начал здравья желаю и говорит документики по РП у меня всё закрыто и шумоизоляция! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Doms 2 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2021 Здравия желаю, являюсь данным сотрудником. 1. Цвет фар у данного гражданина был синий, что является нарушением. 2. На счёт окно. Я перепутал, думал , что вы написали мне "че?". После того, как вы переиграли, что окно закрыто, я постучал в него по РП. Видео док-во: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2021 Повторюсь: Нарушение увидел только в плане выдачи статьи, ведь Ваши лампочки ближнего света не в ходят в ряд запрещённых, следовательно сотрудник получит выговор за это нарушение. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Shelbu 0 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) 617613,Хорошо я согласен с наказанием сотрудника. Приятной игры! Изменено 21 марта, 2021 пользователем Thomas_Shelbu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Doms 2 · ID: #7 Опубликовано 21 марта, 2021 Компенсация была выплачена: https://yapx.ru/v/LeuQ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 150 · ID: #8 Опубликовано 21 марта, 2021 Приветствую. Какие-то вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 150 · ID: #9 Опубликовано 22 марта, 2021 Вопросов, как я понимаю, не осталось. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться