Vito_Changrettа 0 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Felix_Hauge 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Allogerson 3. Суть жалобы: Ехал по встречной полосе, после чего отказался платить за ремонт и уехал с места ДТП. 4. Доказательства: https://youtu.be/pwXuJXPuqzQ https://youtu.be/V4cXUAh23EA Изменено 20 марта, 2021 пользователем Felix_Hauge Перепутал города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aaron_Kobrin 57 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2021 Ожидайте от меня ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Seleznev 1 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2021 Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aaron_Kobrin 57 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) Часть №1. - Ответы.1. Ехал по встречной полосе,после чего отказался платить за ремонт и уехал с места ДТП. Ехал по встречной полосе,т.к были на это причины ,но скажу вам,что я ехал с СГУ и пробл. маячками,что мне позволяет 3.1 отклонятся он некоторых пунктов. Не увидел у вас конкретных доказательств,что я уехал с места ДТП.Часть №2.Разбор сути жалобыПредоставьте доказательства,что я именно поехал и скрылся с места ДТП. Если нету дополнительных доказательств,то увы и ах. P.s. Если вы не знаете,то деньги гражданину были выплачены.Ожидаю ответа от Лидера или Старшего Состава. Изменено 20 марта, 2021 пользователем Bogdan_Allogerson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vito_Changrettа 0 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) Если вы считаете оплату в 15к, когда ремонт вышел в 100к, то вы очень ошибаетесь, на видео всё было видно, как вы уехали как минимум с места ДТП. Если нужно, я могу прислать полное видео где вы уехали. Изменено 20 марта, 2021 пользователем Felix_Hauge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aaron_Kobrin 57 · ID: #6 Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) Часть №1. - Ответы.1.Если вы считаете оплату в 15к, когда ремонт вышел в 100к, то вы очень ошибаетесь. Ознакомьтесь: https://yapx.ru/u/LeEaS и не говорите,что гражданин не был согласен на 15к. Он был согласен я и оплатил. Еще вопросы? Изменено 20 марта, 2021 пользователем Bogdan_Allogerson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aaron_Kobrin 57 · ID: #7 Опубликовано 20 марта, 2021 Где логика? https://yapx.ru/u/LeJIr . Вы сказали вам не надо оплачивать ремонт,а в чем тогда смысл жалобы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vito_Changrettа 0 · ID: #8 Опубликовано 20 марта, 2021 Что значит по вашему: " Ехал по встречной полосе,т.к были на это причины " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aaron_Kobrin 57 · ID: #9 Опубликовано 20 марта, 2021 1 минуту назад, Felix_Hauge сказал: Что значит по вашему: " Ехал по встречной полосе,т.к были на это причины " Ну не в личных целях использовал СГУ. Вопросы еще по данной жалобе остались? Т.к вы сказали,что денег на ремонт не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vito_Changrettа 0 · ID: #10 Опубликовано 20 марта, 2021 Мне не нужны ваши деньги, мне вот интересно какое вы получите наказание и вообще, получите вы ли его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Seleznev 1 · ID: #11 Опубликовано 20 марта, 2021 Цитата Мне не нужны ваши деньги, мне вот интересно какое вы получите наказание и вообще, получите вы ли его. Какое наказание вы хотите для сотрудника? Вам предложили компенсацию за ремонт, вы отказались. Сотрудник не покинул место ДТП, чтобы его наказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aaron_Kobrin 57 · ID: #12 Опубликовано 20 марта, 2021 14 минут назад, Felix_Hauge сказал: Мне не нужны ваши деньги, мне вот интересно какое вы получите наказание и вообще, получите вы ли его. У меня тоже имеются доказательства как вы нарушали на тот момент пункты ВПС. Все мы имеем право на ошибку. Ожидаю вашего ответа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vito_Changrettа 0 · ID: #13 Опубликовано 20 марта, 2021 То что я вас протаранил, это было сделано для того, чтобы вы начали составлять протокол ДТП, но вы мне кричали, что не будете его делать и говорили, что отправите меня на гос портал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aaron_Kobrin 57 · ID: #14 Опубликовано 20 марта, 2021 1 минуту назад, Felix_Hauge сказал: То что я вас протаранил, это было сделано для того, чтобы вы начали составлять протокол ДТП, но вы мне кричали, что не будете его делать и говорили, что отправите меня на гос портал) Таран тоже,но есть еще пару пунктов) Скажу вам на будущие, если сотрудник попал в ДТП с гражданином,то он не может его оформить. Еще вопросы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vito_Changrettа 0 · ID: #15 Опубликовано 20 марта, 2021 Претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aaron_Kobrin 57 · ID: #16 Опубликовано 20 марта, 2021 5 минут назад, Felix_Hauge сказал: Претензий не имею. Всего доброго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #17 Опубликовано 20 марта, 2021 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...