77danya_boy77 0 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) DELL Изменено 21 марта, 2021 пользователем 77danya_boy77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
хас - бандитский край 0 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) ответ дам свой завтра, а так же ожидайте завтра на себя жалобу за ДБ так же прошу вас оставить свой вк/дис, нужно с вами связаться. Изменено 20 марта, 2021 пользователем хас - бандитский край Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
77danya_boy77 0 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) DELL Изменено 21 марта, 2021 пользователем 77danya_boy77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2021 Приветствую, я являюсь Начальником ГУ МВД. 1. Как я понял, сотрудники остановили машину, не совсем ясна суть, почему стоял сотрудник именно на дороге, Вы же могли объехать, что не сделали. 2. Сотрудник будет наказан за 5.2 ВПФ, поскольку Вы его задавили, затем сотрудник каким-то чудом встал и достал пистолетВ остальном, нарушений не выявил, Тема передана СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
хас - бандитский край 0 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2021 отписал в вк вам. Не знаю, требуются ли от меня док-ва или нет, когда у вас все есть. Были задержаны по статьям 8.5 ук рп, 7.8 ук рп и 16.3.1 ук рп. 16.3.1 - слышно в начале самой ситуации, и уже в мирном когда ехали, вы начали оскорбления. 7.8 - вы угрожали мне, что меня уволят за мои действия. 8.5 - в конце задержания, вы пытались отвертеться, что это не вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба удалена автором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться