Ahmed Kadyrov 55 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ahmed_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Ernest_Anderson 3. Суть: Выдал выговора за 4.5 ВПФ. Хочу увидеть доказательства и пояснения) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/pavel.topsckiy Изменено 20 марта, 2021 пользователем Ahmed Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте, Ahmedo Kadyrov , наказание вам было выдано в соответствии с пунктом 4.5 ВПФ, а доказательства предоставлены в самой Доске Объявления. Ваши слова я, Следящий за фракцией и что важно сам человек, которому это было адресовано, мы посчитали оскорблением за что вы в итоге понесли наказание. Изменено 20 марта, 2021 пользователем HE_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2021 Доказательства я хочу увидеть здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2021 https://youtu.be/WfErKdx_bNc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2021 Не вижу не единого слова от себя, а уж тем более - оскорбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #6 Опубликовано 20 марта, 2021 Тайм код 00:07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladyslaw_Mazurkiewicz 0 · ID: #7 Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) [ ВрИО Начальника Управления Внутренних Дел ] Ожидайте ответа в течении 24-ёх часов по этому поводу. Изменено 21 марта, 2021 пользователем Wladyslaw_Mazurkiewicz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #8 Опубликовано 21 марта, 2021 Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #9 Опубликовано 21 марта, 2021 Приветствую. Ожидаю ответ ВрИО лидера, затем приступаю к своему вердикту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladyslaw_Mazurkiewicz 0 · ID: #10 Опубликовано 21 марта, 2021 [ ВрИО Начальника Управления Внутренних Дел ] Здравствуйте! На доказательствах сотрудника видно оскорбление, что приравнивается к пункту 4.5 ВПФ. Вне зависимости кому оно было адресовано. Как по мне - наказание выдано верно. Ожидаем ответа высших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #11 Опубликовано 22 марта, 2021 Вновь приветствую. Если мы говорим о строчке, которая была адресована в сторону "Эммы", то непонятно в ходе какой ситуации это было сказано, кому и с какой целью. Возможно, Вы прокомментировали действия игрока. На записи я даже не вижу вашего персонажа. Дисциплинарное взыскание сниму. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться