ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Reich 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Ded_Lamadjo 4. Суть: Нарушение пунктов В.У2.2.1. Беспрекословно выполнять все приказы руководящего состава. [Предупреждение / Выговор]2.2.2. Осуществлять поиск и арест преступников непосредственно по всей Республике.4.2. Во время смены бездельничать, заниматься делами, которые не касаются работы. [Предупреждение / Выговор] (человек Зам.Нач.СОБРа ага)4.17. Нарушение субординации с гражданским/сотрудниками фракций. [Выговор]4.25. Несоблюдение таких уставных документов, как ФЗоП, УаК, а также ПДД. [Предупреждение / Выговор] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): , И вотВидео-фрагмент Изменено 20 марта, 2021 пользователем Reich1. Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2021 Здравствуйте. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lewis_levine 0 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded_Lamadjo 1 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2021 Здравствуйте на связи Ламаджо Дед Сергеевич. И так начнем разбирать пункты на которые вы жаловались. 2.2.1. Беспрекословно выполнять все приказы руководящего состава. [Предупреждение / Выговор] (Нарушений не вижу) 2.2.2. Осуществлять поиск и арест преступников непосредственно по всей Республике. (Нарушений не вижу, так как возможно половину были так скажем в афк в дома и тд) 4.2. Во время смены бездельничать, заниматься делами, которые не касаются работы. [Предупреждение / Выговор] (Начнем с того, то что было собеседование у ГИБДД-П, Там был полковник, я и договаривался с ними провести мероприятие между фракциями, доказать может Полковник August_Witten и мы так и не пришли к окончательному выводу, так как вы меня вызвали к себе) 4.17. Нарушение субординации с гражданским/сотрудниками фракций. [Выговор] (Извиняюсь, за данное не соблюдение субординации с вами, в предь не буду нарушать данный пункт) 4.25. Несоблюдение таких уставных документов, как ФЗоП, УаК, а также ПДД. [Предупреждение / Выговор] (Вопрос где я их не соблюдал? Думаю нарушений не наблюдаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2021 1. Хотите сказать приказа выезжать на отлов не было ? 2. Вы были в афк дома? Смену сдали во время рабочего дня? Я видел вас на парковке и могу предоставить запись 3. Это входит в ваши обязанности? Нет. 4. Субординация прописана в ФЗоПе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded_Lamadjo 1 · ID: #6 Опубликовано 20 марта, 2021 1. А вы мне генерал чтобы мне призывать? Я такой же как и вы сотрудник старшего состава, то есть это превышение свои полномочий? 2. Я имею виду то что игроки были АФК их не было видно на радаре. 3. Это почему в обязанности в мои не входит? Я на звании прапорщик или ниже? Я сотрудник старшего состава, почему я не могу договорится о данном мероприятии? 4. На счет субординации я написал выше сообщение. Ждем ответа от ПГС/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lewis_levine 0 · ID: #7 Опубликовано 20 марта, 2021 Здравствуйте. Увидел только нарушение 4.17 ВУ Цитата 4.17. Нарушение субординации с гражданским/сотрудниками фракций. [Выговор] Цитата 2.2.1. Беспрекословно выполнять все приказы руководящего состава. [Предупреждение / Выговор] Вы не имеете право просто подойти к сотруднику и приказать ему что-то делать, Вы не выше него. Цитата 4.2. Во время смены бездельничать, заниматься делами, которые не касаются работы. [Предупреждение / Выговор] (человек Зам.Нач.СОБРа ага) Я считаю доказательств недостаточно, видео начинается с момента где сотрудник просто к вам подходит. Он не занимался делами которые не касаются работы. Цитата 4.25. Несоблюдение таких уставных документов, как ФЗоП, УаК, а также ПДД. [Предупреждение / Выговор] Предоставьте пункт ФЗоП, УаК или ПДД который сотрудник нарушил. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #8 Опубликовано 21 марта, 2021 Я имею право отдать приказ, так как сотрудник в звании Подполковника,а я Полковник. Как написал сам сотрудник выше он помогал в собеседовании ГИБДД,он как то причастен к ГИБДД? Не думаю. Хотя на скриншоте открыта база и мы видим сколько розыскиваемых. А СОБР в это время курит бамбук на парковке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lewis_levine 0 · ID: #9 Опубликовано 21 марта, 2021 То, что Вы выше него по званию, ничего Вам не дает. Цитата 2.2.1. Беспрекословно выполнять все приказы руководящего состава. [Предупреждение / Выговор] Прочитайте внимательно, выполнять приказы руководящего состава, кем и является сотрудник на которого Вы написали жалобу. А про звание ничего не сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lewis_levine 0 · ID: #10 Опубликовано 21 марта, 2021 Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #11 Опубликовано 21 марта, 2021 Выговор согласно несоблюдении субординации выдавайте,а так более претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lewis_levine 0 · ID: #12 Опубликовано 21 марта, 2021 Сотрудник будет наказан за нарушение субординации. Цитата 4.17. Нарушение субординации с гражданским/сотрудниками фракций. [Выговор] Передаю жалобу следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #13 Опубликовано 21 марта, 2021 Сотрудник будет наказан за нарушение субординации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться