Перейти к содержанию
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥

[ГУВД г. Приволжск] Ded_Lamadjo

Рекомендуемые сообщения

ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥

1. Ваш никнейм: Ivan_Reich
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Ded_Lamadjo
4. Суть: Нарушение пунктов В.У
2.2.1. Беспрекословно выполнять все приказы руководящего состава. [Предупреждение / Выговор]
2.2.2. Осуществлять поиск и арест преступников непосредственно по всей Республике.
4.2. Во время смены бездельничать, заниматься делами, которые не касаются работы. [Предупреждение / Выговор] (человек Зам.Нач.СОБРа ага)
4.17. Нарушение субординации с гражданским/сотрудниками фракций. [Выговор]
4.25. Несоблюдение таких уставных документов, как ФЗоП, УаК, а также ПДД. [Предупреждение / Выговор]
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): spacer.png
И вот
Видео-фрагмент

Изменено пользователем Reich1.
Дополнение

Поделиться сообщением

Matteo_Williams

Здравствуйте. 

Передано лидеру. 

Поделиться сообщением

lewis_levine

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Ded_Lamadjo

Здравствуйте на связи Ламаджо Дед Сергеевич.

И так начнем разбирать пункты на которые вы жаловались.

2.2.1. Беспрекословно выполнять все приказы руководящего состава. [Предупреждение / Выговор] (Нарушений не вижу)

2.2.2. Осуществлять поиск и арест преступников непосредственно по всей Республике. (Нарушений не вижу, так как возможно половину были так скажем в афк в дома и тд)

4.2. Во время смены бездельничать, заниматься делами, которые не касаются работы. [Предупреждение / Выговор]  (Начнем с того, то что было собеседование у ГИБДД-П, Там был полковник, я и договаривался с ними провести мероприятие между фракциями, доказать может Полковник August_Witten и мы так и не пришли к окончательному выводу, так как вы меня вызвали к себе)

4.17. Нарушение субординации с гражданским/сотрудниками фракций. [Выговор] (Извиняюсь, за данное не соблюдение субординации с вами, в предь не буду нарушать данный пункт)

4.25. Несоблюдение таких уставных документов, как ФЗоП, УаК, а также ПДД. [Предупреждение / Выговор] (Вопрос где я их не соблюдал? Думаю нарушений не наблюдаю)

Поделиться сообщением

ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥

1. Хотите сказать приказа выезжать на отлов не было ?
2. Вы были в афк дома? Смену сдали во время рабочего дня? Я видел вас на парковке и могу предоставить запись 
3. Это входит в ваши обязанности? Нет. 
4. Субординация прописана в ФЗоПе

Поделиться сообщением

Ded_Lamadjo

1. А вы мне генерал чтобы мне призывать? Я такой же как и вы сотрудник старшего состава, то есть это превышение свои полномочий?  

2. Я имею виду то что игроки были АФК их не было видно на радаре.

3. Это почему в обязанности в мои не входит? Я на звании прапорщик или ниже? Я сотрудник старшего состава, почему я не могу договорится о данном мероприятии? 

4. На счет субординации я написал выше сообщение.

Ждем ответа от ПГС/ГС

Поделиться сообщением

lewis_levine

Здравствуйте.

Увидел только нарушение 4.17 ВУ

Цитата

4.17. Нарушение субординации с гражданским/сотрудниками фракций. [Выговор]

Цитата

2.2.1. Беспрекословно выполнять все приказы руководящего состава. [Предупреждение / Выговор]

Вы не имеете право просто подойти к сотруднику и приказать ему что-то делать, Вы не выше него.

Цитата

4.2. Во время смены бездельничать, заниматься делами, которые не касаются работы. [Предупреждение / Выговор] (человек Зам.Нач.СОБРа ага)

Я считаю доказательств недостаточно, видео начинается с момента где сотрудник просто к вам подходит. Он не занимался делами которые не касаются работы.

Цитата

4.25. Несоблюдение таких уставных документов, как ФЗоП, УаК, а также ПДД. [Предупреждение / Выговор]

Предоставьте пункт ФЗоП, УаК или ПДД который сотрудник нарушил.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥

Я имею право отдать приказ, так как сотрудник в звании Подполковника,а я Полковник. 
Как написал сам сотрудник выше он помогал в собеседовании ГИБДД,он как то причастен к ГИБДД? Не думаю. Хотя на скриншоте открыта база и мы видим сколько розыскиваемых. А СОБР в это время курит бамбук на парковке.

Поделиться сообщением

lewis_levine

То, что Вы выше него по званию, ничего Вам не дает.

Цитата

2.2.1. Беспрекословно выполнять все приказы руководящего состава. [Предупреждение / Выговор]

Прочитайте внимательно, выполнять приказы руководящего состава, кем и является сотрудник на которого Вы написали жалобу. А про звание ничего не сказано.

Поделиться сообщением

lewis_levine

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥

Выговор согласно несоблюдении субординации выдавайте,а так более претензий не имею.

Поделиться сообщением

lewis_levine

Сотрудник будет наказан за нарушение субординации.

Цитата

4.17. Нарушение субординации с гражданским/сотрудниками фракций. [Выговор]

Передаю жалобу следящим.

Поделиться сообщением

Matteo_Williams

Сотрудник будет наказан за нарушение субординации.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...