Carlo_Chumak 2 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Carlo_Kabansky 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: Я проводил МП, починил автобус, подъезжает сотрудник, говорит я его подрезал и сказал что мне выпишут штраф, я согласился, приезжает сотрудник ГИБДД, выписывают штраф 500 рублей и лишают прав. Прошу разобратся в данно ситуации и показать док-ву нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/LdrDc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makhmud_Reich 7 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2021 Ожидаем ответ сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2021 [Зам.Нач.УВД] Никнейм написан неверно. На исправление 24 часа. Время пошло :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Chumak 2 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) 2 часа назад, ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ сказал: [Зам.Нач.УВД] Никнейм написан неверно. На исправление 24 часа. Время пошло :) Добрый день! Я сверял по скриншоту(Тем более форумный ник совпадает). Все правильно. ;) Изменено 21 марта, 2021 пользователем Carlo_Kabansky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wladyslaw_Mazurkiewicz 0 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2021 [ ВрИО Начальника Управления Внутренних Дел ] Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2021 [Зам.Нач.УВД] Приветствую. Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. Во время того, как вы начали отъезжать с СТО, вы, путём неудачного манёвра, пнули патрульное авто, после чего, спокойно уехали. Я же предпочёл остановить вас и спросить, почему вы решили уехать с места ДТП, на что получил ответ в виде отрицания, но на просьбу доказать свою невиновность, вы ответили отсутствием доказательств. Лишены были в соответствии со статьей 2.17 КоАП, жалко, что не на 3 дня( Да и штраф как таковой вам тоже не выписали. Отнюдь не понимаю, на что вы жалуетесь. Доказательства ДТП - link. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Chumak 2 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2021 Добрый день! Вы нас догнали и я вам предложил заплатить, но вы промолчали. Также вы сказали оплатите штраф, но вы этого не сделали. Поучается штраф просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makhmud_Reich 7 · ID: #8 Опубликовано 22 марта, 2021 Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wladyslaw_Mazurkiewicz 0 · ID: #9 Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) [ ВрИО Начальника Управления Внутренних Дел ] Посмотрев на доказательства сотрудника видно, как произошло ДТП с места которого Вы скрылись, а Ваши слова "Я предложил оплатить" к сожалению - нарушение было? Было - за это и понесли наказание. Со стороны сотрудника нарушений не увидел. Для Вашего спокойствия могу перевести компенсацию. Вопросы есть? Изменено 22 марта, 2021 пользователем Wladyslaw_Mazurkiewicz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makhmud_Reich 7 · ID: #10 Опубликовано 22 марта, 2021 Приветствую. Действия сотрудника, абсолютно верные. В будущем водите аккуратнее, дабы не попасть в такие ситуации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение