Перейти к содержанию
Daniel_Diaz

[Moretti] Жалоба на игрока Khan_Moretti Ares_Moretti.

Рекомендуемые сообщения

Daniel_Diaz

1. Ваш никнейм:Imperator_Vorovskoy
2. Название ПГ: Moretti
3. Никнейм участника ПГ:Khan_Moretti,Ares_Moretti
4. Суть жалобы:Разберем ситуацию на видео,Khan_Moretti-ДМ Килл,Ares_Moretti являясь лидером ПГ,разрешил своему товарищу расстрелять меня в людном месте,демонстрируя их привязанность к преступной деятельности,прошу заметить что всё происходило около БУ рынка на карте видно толпу народа,прошу наказать игрока и лидера ПГ по всей строгости.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Изменено пользователем Daniel_Diaz

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Ожидайте ответ от лидера.

Поделиться сообщением

Ares_Moretti

Здравствуйте я являюсь лидером ОПГ Моретти, разберём ситуацию, у нас было с вами ДТП, да мой участник в этой ситуации виноват, разрешения стрелять не было, а остановить его я никак физически не мог, игрок понёс наказание за это, ждите ответа от следящей администрации 

Поделиться сообщением

Daniel_Diaz
2 часа назад, Ares_Moretti сказал:

Здравствуйте я являюсь лидером ОПГ Моретти, разберём ситуацию, у нас было с вами ДТП, да мой участник в этой ситуации виноват, разрешения стрелять не было, а остановить его я никак физически не мог, игрок понёс наказание за это, ждите ответа от следящей администрации 

• Причина убийства?
    Почему вы собрали из за ДТП всех людей у б/у
  •  
    И почему вы не справляетесь с ролью лидера раз ваши люди не слушаются?
2 часа назад, Ares_Moretti сказал:

Что вы имеете ввиду под ДТП? То как вы меня протаранили?

Док-ва на намеренный таран:

Так же прошу от лидера док-ва ранее отыгранных масок,рп причины,РП диалога,мою принадлежность к данной семье-согласно пункту регламента 3.8.1 

Так же прошу учесть факт расстрела в ЗЗ,ранее когда в Жуковске 2 Бандитских расстреляли весь союз Moretti. Лидеру дали выговор. Опираясь на это можем делать вывод что данный лидер тоже должен понести наказание в виде Выговора.

Поделиться сообщением

Ares_Moretti
39 минут назад, Daniel_Diaz сказал:
  • Причина убийства?
    Почему вы собрали из за ДТП всех людей у б/у
  •  
    И почему вы не справляетесь с ролью лидера раз ваши люди не слушаются?

Что вы имеете ввиду под ДТП? То как вы меня протаранили?

Док-ва на намеренный таран:

Так же прошу от лидера док-ва ранее отыгранных масок,рп причины,РП диалога,мою принадлежность к данной семье-согласно пункту регламента 3.8.1 

Так же прошу учесть факт расстрела в ЗЗ,ранее когда в Жуковске 2 Бандитских расстреляли весь союз Moretti. Лидеру дали выговор. Опираясь на это можем делать вывод что данный лидер тоже должен понести наказание в виде Выговора.

Зачем вам отыгрывки масок, когда вас могли убить и без неё? Так же РП диалог здесь не нужен ДТП не запланировано так как агрессию в свою сторону вызвали вы сами позже прикреплю скрины, по поводу участника, он в ОПГ не давно и не во всем разбирается, беседу провел, про намереный таран вам я объяснил в другой жалобе 

Поделиться сообщением

Daniel_Diaz
11 минут назад, Ares_Moretti сказал:

Зачем вам отыгрывки масок, когда вас могли убить и без неё? Так же РП диалог здесь не нужен ДТП не запланировано так как агрессию в свою сторону вызвали вы сами позже прикреплю скрины, по поводу участника, он в ОПГ не давно и не во всем разбирается, беседу провел, про намереный таран вам я объяснил в другой жалобе 

То что он не так давно, не освобождает его от ответственности, ведь регламент един для всех, не зависимо от его положения в ОПГ.

Так же как и вас должны наказать за исп. оружия в зз, путем выдачи выговора

вы обязаны предоставить пруфы отыгровки маски, иначе без нее маска недействительна

Так же жду док-ва принадлежности меня к семье "Vorovskoy",и не уварачивайтесь от ответа....

Поделиться сообщением

Ares_Moretti
4 часа назад, Daniel_Diaz сказал:

То что он не так давно, не освобождает его от ответственности, ведь регламент един для всех, не зависимо от его положения в ОПГ.

Так же как и вас должны наказать за исп. оружия в зз, путем выдачи выговора

вы обязаны предоставить пруфы отыгровки маски, иначе без нее маска недействительна

Так же жду док-ва принадлежности меня к семье "Vorovskoy",и не уварачивайтесь от ответа....

Вы словно не угомоный, я вам говорю, что тут не причём ваше отношение к семье Воровской, а игрок уже понёс наказание, ожидайте ответ от Следящей администрации 

Поделиться сообщением

Daniel_Diaz
57 минут назад, Ares_Moretti сказал:

Вы словно не угомоный, я вам говорю, что тут не причём ваше отношение к семье Воровской, а игрок уже понёс наказание, ожидайте ответ от Следящей администрации 

Тогда зафиксируем факт уклонения от подачи доказательств.

Я бы ничего не сказал если бы вы меня не убили,но раз вы убили не доказав что я принадлежу именно данной семье. Можно сделать вывод что был именно отлов,исходя из всего этого,жду пруфы на выше перечисленный пункт регламента.

А теперь Олежа вспомни мои слова)

Поделиться сообщением

Ares_Moretti

Хорошо, раз вы такой упертый то скину пруф, что все это началось с вас и с вашего не адекватного поведения, так как мы стояли на ленте ждали инкассаторов, что бы их ограбить и тут подъезжаете вы и начинаете меня провоцировать вот скриншот https://yapx.ru/v/LeVcC хочу попросить администрацию отправить данного персонажа в бан за провокацию 

Изменено пользователем Ares_Moretti

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Здравствуйте.

15 часов назад, Daniel_Diaz сказал:

,Khan_Moretti-ДМ Килл

У данного участника есть 24 часа на предоставление доказательств причины убийства, в обратном случае игрок будет наказан блокировкой за убийство без причины.

15 часов назад, Daniel_Diaz сказал:

Ares_Moretti являясь лидером ПГ,разрешил своему товарищу расстрелять меня в людном месте,демонстрируя их привязанность к преступной деятельности

Лидер объяснил, что не смог быстро среагировать и не смог принять меры по отношению к участнику ПГ. По поводу демонстрации нелегальной деятельности в людном месте - игрок получил выговор за использование оружия в людном месте.

10 часов назад, Daniel_Diaz сказал:

Так же прошу от лидера док-ва ранее отыгранных масок,рп причины,РП диалога,мою принадлежность к данной семье-согласно пункту регламента

Лидер верно сказал, что ваша причастность к той или иной группировке не имеет отношения к данной ситуации, а по доказательствам не вижу как такового намеренного покушения/похищения.
Более вопросов по ситуации не увидела, есть ли ещё?

Поделиться сообщением

Daniel_Diaz
11 часов назад, Severine Tuyarova сказал:

Здравствуйте.

У данного участника есть 24 часа на предоставление доказательств причины убийства, в обратном случае игрок будет наказан блокировкой за убийство без причины.

Лидер объяснил, что не смог быстро среагировать и не смог принять меры по отношению к участнику ПГ. По поводу демонстрации нелегальной деятельности в людном месте - игрок получил выговор за использование оружия в людном месте.

Лидер верно сказал, что ваша причастность к той или иной группировке не имеет отношения к данной ситуации, а по доказательствам не вижу как такового намеренного покушения/похищения.
Более вопросов по ситуации не увидела, есть ли ещё?

Собственно вопрос,почему выговор не получил лидер? Что вы ответите на это?

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

С лидером поговорила, он разъяснил ситуацию, описанную выше, применять взыскания против него не вижу смысла.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Daniel_Diaz
5 часов назад, Severine Tuyarova сказал:

С лидером поговорила, он разъяснил ситуацию, описанную выше, применять взыскания против него не вижу смысла.
Вопросы остались?

Лидер Бандитских за такое получил выговор) Жду такого же к лидеру Moretti.

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Если вы не согласны с моим вердиктом, пишите жалобу на мое имя.
В жалобе более вопросов не вижу, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...