Daniel_Diaz 0 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2021 1. Ваш никнейм:Imperator_Vorovskoy2. Название ПГ: Moretti3. Никнейм участника ПГ:Ares_Moretti4. Суть жалобы:Намеренный таран без оплаты последствий ДТП.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2021 Ожидайте ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте я являюсь лидером ОПГ Моретти, тарана не было в первый раз, когда я врезался вы сказали у меня даже гос не слетел, я решил поехать по своим делам, но развернулся позвать остальных и просто перепутал газ и тормоз и врезался в вас после чего не стал уезжать, а разбираться в ситуации, после чего вас убил мой человек, который понёс наказание за это и я уехал так как отыгрывать ДТП, с мертвым не возможно Изменено 20 марта, 2021 пользователем Ares_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Diaz 0 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) Все равно виноваты вы и я требую компенсацию за ремонт так как намеренно вы позвали всех и после чего убили меня. Док-ва на убийство: Изменено 20 марта, 2021 пользователем Daniel_Diaz Откисает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2021 Здравствуйте. Лидер будет наказан. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Diaz 0 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2021 8 часов назад, Severine Tuyarova сказал: Здравствуйте. Лидер будет наказан. Есть ли у вас вопросы? Компенсацию за ремонт жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #7 Опубликовано 21 марта, 2021 Оставьте банк. счёт, переведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Diaz 0 · ID: #8 Опубликовано 21 марта, 2021 5 часов назад, Severine Tuyarova сказал: Оставьте банк. счёт, переведу 121407 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #9 Опубликовано 21 марта, 2021 Перевод: https://imgur.com/a/phGp4TU Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться