Перейти к содержанию
Andrey_Gorskiy

[ГУВД-П] Mihail_Venessis

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Gorskiy

1. Ваш никнейм: Andrey_Shellby
2. Никнейм сотрудника: Mihail_Venessis
3. Суть жалобы: Сотрудник начал стрелять без отыгровок, а так же после 2 предупреждения
4. Доказательства: https://youtu.be/CnbeTf8hPSY

Изменено пользователем Andrey_Borzz

Поделиться сообщением

Mihail Venessis

Измените заголовок и второй пункт на Mihail_Venessis. Тогда продолжим рассмотрение жалобы.

Поделиться сообщением

Andrey_Gorskiy

Так же хотел бы добавить еще одно видео-доказательство. На этом видео видно, что напарник сотрудника начинает "зажимать" из оружия. О нет, но тут мне приходит 3 предупреждение, только после которого должен начинаться огонь. Но видимо сотрудников это не волнует, им бы лишь бы машину расстрелять и посадить в кпз. Сотрудникам так же наплевать на то, что в машине находятся люди, которые могут пострадать или могут быть в заложниках. Сотрудники нарушили 

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников.

Поделиться сообщением

Mihail_Damato

Встречный к вам вопрос. Зачем едете по полям более 40 км/ч? Ехали 70 потом скинули до 60 потом опять и только потом ниже 40. Так-же на первом видео у нас нет конкретных доказательств что стрелял именно я.

Поделиться сообщением

Andrey_Gorskiy

Жалоба написана на вас, верно? Значит отвечаете именно вы на неё, а не я. Если ко мне будут вопросы касательно доказательств и тд, то я с удовольствием отвечу. А давать отчёт о своих действиях вам я не обязан. Повторю смысл своей жалобы. Вы и ваш напарник на 1 и 2 видео достали оружие и хотели по мне стрелять после 2 предупреждения, что собственно и сделали. На 1 видео вообще не видно отыгровки оружия. Ждём ответа от вашего начальника и следящих.

Если следящие посчитают, что вы не виноваты, то я повторно напишу жалобу на вашего напарник и в дальнейшем отвечать будет именно он.

Изменено пользователем Andrey_Borzz

Поделиться сообщением

Mihail_Damato

К ознакомлению:

Цитата

3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]

*Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией.

**Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников).

Выделил красным что вам надо прочитать.

Поделиться сообщением

Andrey_Gorskiy

Мне это зачем?) я разве сотрудник фракции? Да вроде нет, этот пункт вас касается, мне его читать не нужно

Поделиться сообщением

Mihail_Damato
30 минут назад, Mihail_Venessis сказал:

*Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств

Еще раз выделяю пункт. На вашем видео нет док-в что я стрелял. Если есть, предоставьте. Иначе необоснованная жалоба.

Поделиться сообщением

Andrey_Gorskiy

Хорошо, я составил жалобу на вашего напарника, который вел огонь. Пересмотрев ещё несколько раз я понял, что вы не виноваты. Жалобу можно закрыть.

Поделиться сообщением

Alexander_Gasanov
23 минуты назад, Andrey_Borzz сказал:

Жалобу можно закрыть

Решено. Всего доброго!
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...