Перейти к содержанию
Joseph_Sung

[УВД-П] Lucifer_Grozniy

Рекомендуемые сообщения

Joseph_Sung

1. Ваш никнейм:  Joseph_Guderian

2. Название фракции: УВД-П

3. Никнейм сотрудника фракции: Lucifer_Grozniy
4. Суть жалобы: Застрелил гражданина в лифте, хотя я не предоставлял никакой угрозы (3:15), а так же стрельба при гражданских (1:55)

5. Доказательства: (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp / Дата и время над HUD ) https://www.youtube.com/watch?v=XdaoKj5fFWA

Тут лучше видны док-ва стрельбы при гражданских  https://www.youtube.com/watch?v=UlkRVQHQFDo&t=45s

Изменено пользователем Joseph_Sung

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Вы еще осмелились написать жалобу на меня? Несмотря на все ваши нарушения статей 2.16 , 1.7 УК РП, так же вы многочисленно нарушили ВПС,  а именно BH при погоне, PG, DM.
Я открыл по вам огонь из-за того, что вы начали "ПГшить", а так же убегать от меня прыжками, что вы и делали раньше, по РП я вас не мог забыть, вместе со всеми вашими нарушениями.
Застрелены были мной, по причине того, что вы продолжали использовать лифт в своих целях, а именно, убегали от сотрудников полиции, при попытке вас задержать, вы проваливались под землю, это считаю "багоюзом", то есть использование недоработок игры.

Поделиться сообщением

Joseph_Sung

На нарушение нельзя отвечать нарушением, слышали о таком? Тут админы часто об этом рассказывают, мало того что вы меня застрелили в лифте когда я не представлял никакой угрозы, так там еще и был бомж по которому вы могли попасть 

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

"Бомжа" я бы не застрелил, я стрельнул когда он был за спиной. Специально для вас: 

3.3 Применять физическую силу (в том числе приёмы боевых искусств), специальные средства и огнестрельное оружие в случаях:

• Невозможности иными методами остановить преступные действия;

• Невозможности иными методами задержать лицо, пытающиеся скрыться, если есть основания полагать, что лицо совершило правонарушение (преступление).

Вопросы?
    Нарушений с моей стороны нет!

Поделиться сообщением

Joseph_Sung

Пуля могла совершить рикошет от стены и попасть в бомжа, к тому же способов остановить куча, просто вы поленились 

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Достаточно придумывать, вы банально не знаете, как работает рикошет, а тот человек убежал за спину.
Способов иных не было, вы бы просто провалились под текстуры. 
И дальше бы продолжили провоцировать.

Поделиться сообщением

Joseph_Sung

Я слишком много играл в танки что бы не знать как рикошетит снаряд))) https://www.youtube.com/watch?v=lH_Ut3ZYfNE

как видите в наручники заковать вполне реально, а далее просто через /putpl в машину, эх ностальгия старые способы до сих пор работают)) 

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Бред не несите, разные игры абсолютно и к тому же, рикошет проходит по касательной, он никак не сможет ранить человека, который на момент выстрела, находился за спиной стреляющего. На счет заковывания в наручники, на ваших же доказательствах видно, как вы, после удара, падаете под лифт. Отвечать на ваши придумки больше нет никакого желания, ждем ответа лидера, а так же СзФ.  

Поделиться сообщением

Jason Reed

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Jason Reed

1. Стрельба велась не в сторону гражданских.

2. В случае с лифтом, тот человек никак бы не пострадал, рикошета быть не могло. Советую изучить баллистику.

Нарушений за сотрудником нет.

Вопросы?

Изменено пользователем Jason Reed

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте.
В общем и целом с аргументами выше соглашусь.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Joseph_Sung

Нельзя стрелять при гражданских, а и стрельба необоснованная 

Поделиться сообщением

Jason Reed

Интересно, а где написано, что нельзя стрелять при гражданских?

Почему же необоснованная? Сотрудник вам вполне обосновал вам свои действия. 

Поделиться сообщением

Joseph_Sung

Вас не смущает что это банальные правила? Нельзя стрелять при гражданских, тем более в лифте когда я не предоставляю никакой угрозы, с вашей стороны идет просто блат 

Поделиться сообщением

Jason Reed

Покажите мне пункт ФЗ, где сказано, что стрельба при гражданских запрещена.

4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.
Тут сказано, *если в результате его применения могут пострадать случайные лица*.
В нашем случае, стрельба велась от стороны, где находились гражданские, собственно, случайные лица никак не могли пострадать.
Нарушений нет.

Поделиться сообщением

Joseph_Sung

Мне с вами надоело спорить, но застрелить в лифте это не тот уровень РП который я раньше знал на 1 сервере, закрывайте жалобу, да и все остальные тоже, я понял что доказывать что то бесполезно, все Вам доброго! 

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

1. Гражданин находился за спиной сотрудника, поэтому никакой опасности при выстреле не представлялось. Речи о «рикошете» идти не может, потому как пуля максимум пробила бы обшивку лифта и застряла в листах металла / за пределами кабины лифта.
2. Катание от сотрудников на лифте в рамках игры является NonRP, потому как они не могут предотвратить передвижение лифта каким-либо логичным в реальной жизни способом (отключение света, раскрытие двери «вручную»).
3. Сотрудники никаким образом не смогли бы надеть на Вас наручники, потому как перед этим Вас нужно было оглушить, а производить подобное действие через закрытые двери — NonRP. Оглушить дубинкой через двери никак не выйдет, поэтому иных способов нет.

Нарушений за сотрудником не имеется.
Жалоба закрыта по отсутствию вопросов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...