Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Ezhov 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Daniel_Manson4. Суть жалобы: Данный сотрудник объявил меня в розыск по статьям 1.1, 1.4 УК РП без веской на то причины, прошу предоставить доказательства моего нарушения, ждём ответа следящей, Генерала а также Администрации. 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp / Дата и время над HUD ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2021 Здрасьте, розыск был выдан по наводке сотрудника ДПС Bogdan_Vereshagin Пруфы: Док-ва Цитата Статья 1.1. За провокационные действия по отношению к сотруднику Полиции нарушителю присваивается [2-3 уровень розыска]. Цитата Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Нарушение с моей стороеы - нет, ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) Тогда также ожидаем ответа и доказательств от сотрудника Bogdan_Vereschagin Изменено 19 марта, 2021 пользователем Aybeck_Dubrovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2021 Пишите отдельную жалобу на него. Он тут не обязан вам ответить Вопросы ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2021 К Вам нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2021 Хорошо, я вас понял, ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #7 Опубликовано 19 марта, 2021 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. Разберём Вашу жалобу. Вам было выдано 5 звёзд розыска по наводке сотрудника ОГИБДД-П полковника Bogdan_Vereschagin по статьям 1.4 и 1.1 УК РП. Сотрудник ДПС подтвердил, что под 450 ID были именно Вы ("+" в /rob). Цитата Статья 1.1. За провокационные действия по отношению к сотруднику Полиции нарушителю присваивается [2-3 уровень розыска]. Цитата Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Только не совсем понимаю, почему моим сотрудником было выдано максимальное наказание по статье 1.1 УК РП, то есть выданы 3 звезды вместо 2 - в запросе не указывалось количество звёзд розыска. По заданному вопросу ожидайте ответа от сотрудника. Других нарушений не вижу, сотрудник лишь выполнял свою работу. Для получения подробного ответа о причине запроса на выдачу Вам розыска пишите жалобу на сотрудника ОГИБДД сюда (кликабельно). Вопросы имеются? К сотруднику по поводу одной лишней звезды розыска претензии имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #8 Опубликовано 20 марта, 2021 К данному сотруднику вопросов не имеется. Жалоба на полковника уже выложена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #9 Опубликовано 20 марта, 2021 Здравия желаю! Ответа от сотрудника касаемо лишней звезды розыска не поступило. Если я верно понял, Вы не имеете к сотруднику претензий. В данном случае не вижу смысла наказывать сотрудника устным выговором за выдачу лишней звезды, но с ним будет проведена строгая профилактическая беседа, в случае повторения ситуации сотрудник будет наказан. Вердикт вынес выше. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #10 Опубликовано 20 марта, 2021 Доброго времени суток. Так как Вы не имеете претензий к данному сотруднику, с ним будет проведена строгая беседа, в случае повторения мера наказания будет куда строже. С ответом лидера согласна. Раз вопросов у Вас более не возникает, жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...