Молодой 0 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Lavrentiy_Moretti 2. Название ПГ: Belovskiy 3. Никнейм участника ПГ: Aleksandr_Belovskiy 4. Суть жалобы: Прошу предоставить доки Petor_Belovskiy рп ник 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurakhman_Belovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2021 Здравствуйте я лидер семьи "Belovskiy". Данный ник является РП ником. Доки: https://yapx.ru/v/LdVLJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодой 0 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2021 Я не считаю это за доказательство, имя Пётр пишется Peter но не как не "Petor". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurakhman_Belovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2021 Ждите ответа от главного следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanessa_Konon 19 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2021 Здравствуйте.Не согласна с ответом лидера. Имени Petor - не существует. В поисковике показывается лишь один сайт с данным Именем Также имя не является распространенным и легко находимым, что уже неверно.Игрок изменит никнейм или будет заблокирован на сутки.Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться