Молодой 0 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Lavrentiy_Moretti 2. Название ПГ: Belovskiy 3. Никнейм участника ПГ: Aleksandr_Belovskiy 4. Суть жалобы: Прошу предоставить доки Arrow_Belovskiy рп ник 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurakhman_Belovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2021 Данный ник взят из сериала "Стрела". Pазрешено использовать имена персонажей. Доказательства: https://yapx.ru/v/LdZBV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодой 0 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2021 Не считаю это доказательством, Arrow с перевода на русский это "стрела", у вашего человека имя "стрела"??? РП, РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurakhman_Belovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2021 Человек решил поставить себе имя персонажа из сериала "Стрела", в котором главного персонажа так и звали. ВПС тут в данном случае не нарушено. Док-ва https://yapx.ru/v/Lda4i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодой 0 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2021 А вы хорошо ВПС знаете?? Почему в ВПС про персонажей из фильма ничего нету. Почему я не могу поставить себе ник Лёлик Барбарик допустим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurakhman_Belovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2021 Ждите ответ от ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Belovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, Молодой сказал: А вы хорошо ВПС знаете?? Почему в ВПС про персонажей из фильма ничего нету. Почему я не могу поставить себе ник Лёлик Барбарик допустим? Да, я вам больше скажу, проводим еще и обзвоны в семью - людям, на знание ВПС... Изменено 19 марта, 2021 пользователем Adolf_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодой 0 · ID: #8 Опубликовано 20 марта, 2021 Вы кто? Дайте человеку баллы за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanessa_Konon 19 · ID: #9 Опубликовано 20 марта, 2021 Здравствуйте.Не согласна с ответом лидера. Имени Arrow - не существует. В поисковике показывается лишь один сайт с данным Именем Также имя не является распространенным и легко находимым, что уже неверно.Игрок изменит никнейм или будет заблокирован на сутки.Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться