Алексей_Каскадов 0 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Tommy_Moretti2. Название ПГ: Belovskiy3. Никнейм участника ПГ: Aleksandr_Belovskiy, Abubakar_Belovskiy4. Суть жалобы:Нарушение данных пунктов регламента: 2.10 2.1 2.2 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurakhman_Belovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте я лидер семьи "Belovskiy". Нарушения по пункту 2.4 нет. Весомая РП причина была, члены ОПГ Моретти толпой окружили нашего человека после чего хотели убить, направив на него пистолет. Доки: https://youtu.be/FLRQF8S9insТак же нарушения по пункту 2.10 не было, так как толпы там не было. Изменено 19 марта, 2021 пользователем Aleksandr_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_Каскадов 0 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте, спереди ко мне подошли 3 человека, сзади стояли еще трое, это для вас не толпа? На видео видно всех 6, Рп причины не было, так как ваше предоставленное событие было 19.03.2021 а ваши люди подъехали ко мне 18.03.2021, то есть все пункты описанные в моей жалобе полностью обоснованны прикрепленным видео. Изменено 19 марта, 2021 пользователем Алексей_Каскадов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurakhman_Belovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2021 1.Пересмотрите предоставленное мною событие еще раз. Дата данного события 18.03.2021.Доки: https://yapx.ru/v/LdaQj2. Толпы как таковой еще раз повторюсь не было. В предоставленном вами видео, видно, как люди сидели в машине вдалеке и не вмешивались в ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_Каскадов 0 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2021 Ожидайте ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanessa_Konon 19 · ID: #6 Опубликовано 20 марта, 2021 Доброго времени суток. Разберем вашу жалобу По пункту 2.1 - Участник семьи нарушил пункт регламента, за это он получит выговор, по данному пункту. По другим пунктам - Нарушений не вижу, у вас велся монолог, вас никто не зажимал и не окружал, с вами хотели поговорить и разобрать ситуацию. Если бы вас хотели окружить, то бы количество игроков было бы больше и вокруг вас было множество машин. Нарушений лидера не наблюдаю. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_Каскадов 0 · ID: #7 Опубликовано 20 марта, 2021 Здравствуйте, вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanessa_Konon 19 · ID: #8 Опубликовано 21 марта, 2021 Всего доброго. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться