Polkovnik_Mamura 0 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Mamur_Galindo 2. Никнейм сотрудника: Timofey_Panfilov 3. Суть: Я ехал, открыл карту и забыл совершенно про столпотворение около заправки (вопрос еще почему там так много ментов? и почему бы не прижаться к отбойнику, но надо ж занять все 3 ПОЛОСЫ!). Как итог я вшатался в эту колонну. Было видно, что я зацепил лишь гос. транспорт, поэтому не вижу причины мне делать это нарочно (ахах). Я пытался выехать, просил в голос. чате, но сотрудники достали оружия и сразу, без объяснения причин Timofey_LaCosta стрельнул по моему авто пару раз. Жалобу на Timofey_LaCosta стоит писать? ИЛи вы ее можете и тут рассмотреть? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FoKQw4Wo8LI Дополняю, тк более 600 символов: - Объясняю ситуацию с нуля. Я ехал с Невского и попал в ДТП С указанным сотрудником полиции, тк он поворачивал налево не с крайней полосы, но это ладно. он мне выплатил деньги, я не имею претензий к нему. Далее друг попросил заехать за ним в Невский, но я уже принял заказ в такси (это чтобы не было вопросов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Сотрудник не работает в УВД г.Невский. Измените название темы на ГУ МВД г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2021 Приветствую. Данный сотрудник не состоит в рядах УВД-Н. Создавайте новую жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться