буи 0 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) 1. Имя Фамилия: Дедрик Буи 2. Пол: Мужской 3. Национальность: Немец 4. Возраст: 37 5. Дата и место рождения: 24.08.1984 6. Семья: Мать Ава Буи, отец Альберт Буи, брат Лукас Буи, Клаус Буи. 7. Место текущего проживания: г. Мирный. 8. Описание внешности: Высокий, средняя масса, короткие темные волосы. 9. Особенности характера: Терпеливый, адекватный, добрый, в меру скромный и самоуверенный. 10. Детство: В 2 года родители отправили меня в детский сад, в первый день я вел себя довольно хорошо, в плане того что не ныл за то, что родителей нету рядом, в отличии от своего родного брата Лукаса Буи. 11. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы, я пошел в Университет, чтобы получить Высшее Юридическое образование для дальнейшей работы в ГУВД города Мирный, после окончания сразу же написал заявление на звание Лейтенанта. 12. Настоящее время: На данный момент я до сих пор работаю в ГУВД города Мирный, должность у меня Оперативник ОМОНа, а звание Старший Лейтенант. 13. Хобби: Увлекаюсь сборкой компьютерной техники и ремонта транспортных средств. Изменено 19 марта, 2021 пользователем буи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться