Перейти к содержанию
Aleksey Mayakovsky

[ГИБДД-М] Ivan_Lazo

Рекомендуемые сообщения

Aleksey Mayakovsky

1. Ваш никнейм: Aleksey_Racketeer
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Lazo
3. Суть жалобы: По какой причине был применен Дм-Аррест?
4. Доказательства: https://youtu.be/8eb80ieL5v0

Поделиться сообщением

Ivan_Lazo

Приветствую ещё раз. Как написал в другой жалобе, доказательства будут предоставлены завтра после 4 по МСК.

Причина Дм ареста:

По наводке сотрудников УВД Вы были объявлены в розыск за нападение на сотрудника полиции и ещё за несколько статей. Именно по этому мною было принято решение открыть огонь без применения других средств, по скольку Вы несли огромную опасность жителям Республики.

Ожидайте доказательств.

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky
59 минут назад, Ivan_Lazo сказал:

Приветствую ещё раз. Как написал в другой жалобе, доказательства будут предоставлены завтра после 4 по МСК.

Причина Дм ареста:

По наводке сотрудников УВД Вы были объявлены в розыск за нападение на сотрудника полиции и ещё за несколько статей. Именно по этому мною было принято решение открыть огонь без применения других средств, по скольку Вы несли огромную опасность жителям Республики.

Ожидайте доказательств.

Цитата

DM-арест — арест преступника посредством его убийства. Зачастую приходится быть случаям взаимодействия с игроками, с которыми неприятно вести RP ситуацию, которые выходят за рамки Role Play. Именно в таких ситуациях сотрудник вправе использовать данную привилегию.

Цитата

DM-арест разрешено проводить, если:

• игрок выходил из игры во время погонь, которые происходили ранее с вашим участием; (обязательно должны быть доказательства)
  • игрок использует воду во избежание задержания; (исключением являются случайные попадения игрока в воду)
  • игрок злоупотребляет багом с прыжками во время бега (BH — Bunny Hopping) (можно использовать лишь при пешей погоне, но не нужно сразу убивать игрока, стоит оценить обстановку, наличие вокруг других людей или других преступников)
  • игрок использует найденное в пасхалках оружие против вас.

Я думаю вы не будете утверждать то, что я ливал, бхшил и тд. во время погони. 

Поделиться сообщением

Ivan_Lazo
1 час назад, Aleksey Lisov сказал:

Зачастую приходится быть случаям взаимодействия с игроками, с которыми неприятно вести RP ситуацию, которые выходят за рамки Role Play

Вы в свою очередь нарушаете очень много правил RP режима и именно из-за этого не хотелось ввести с Вами какие либо действия. 

Причина следующая:

1. ПГ - доказательства будут.

2. Провокация под старым ником Alexey_Lisov. (Докв не будет - не относится к делу, по запросу разве что лидера/следящих)

Думаю этого достаточно, чтобы с Вами не вести никакое РП. Если нет, то буду шариться в доказательствах дальше, ведь на Вас их намного больше, чем я перечислил.

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky
8 часов назад, Ivan_Lazo сказал:

Вы в свою очередь нарушаете очень много правил RP режима и именно из-за этого не хотелось ввести с Вами какие либо действия. 

Причина следующая:

1. ПГ - доказательства будут.

2. Провокация под старым ником Alexey_Lisov. (Докв не будет - не относится к делу, по запросу разве что лидера/следящих)

Думаю этого достаточно, чтобы с Вами не вести никакое РП. Если нет, то буду шариться в доказательствах дальше, ведь на Вас их намного больше, чем я перечислил.

Я подал жалобу не на себя, а на вас. Для чего оффтопить? Докажите свою невиновность для начала

Поделиться сообщением

Ivan_Lazo

Абсолютно ничего мне не мешает написать несколько сообщений, если эта жалоба касается меня.

Так что, как говорил известный человек, а именно Kizaru, цитировать его тут я не буду, но Вы поняли

Наводка сотрудников ГУВД

Ожидайте ответа лидера/сзф

Изменено пользователем Ivan_Lazo

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Сотрудник получит выговор, вопросы? 

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky
45 минут назад, Dionis_Popov сказал:

Сотрудник получит выговор, вопросы? 

Вопросов нема

Поделиться сообщением

Franklin_White

Решено. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...