Romeo_Scandini 0 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Romeo_Scandini 2. Никнейм сотрудника: Danila_Melnikov 3. Суть: выписал штраф на то авто на котором нет гос номера. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://wampi.ru/image/RmGXOFy https://wampi.ru/image/RmGXBJE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. 0 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) Доброго времени суток! Являюсь данным сотрудником, на которого составлена жалоба. Итак начнём: Вы передали мне свои документы, штраф я выписал не по номерам, как Вы и сказали, а по документам. По факту, я обязан был выписать Вам штраф, согласно КоАП РП по пункту 2.14.2 - 15.000 рублей за данное нарушение, но так как Вы извинились, решил выдать практически в 2 раза меньше - 8.000 р. Цитата Статья 2.14. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. Пункт 2. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, - влечет наложение штрафа в размере 15 000 рублей. Если Вы имеете в виду, что я "не видел " Ваше нарушение и то, куда Вы уехали и как я Вас нашел, то обрадую Вас - на моих доказательствах всё от начала до конца. Прикладываю видео-доказательства Вашего нарушения: Вопросы?) Изменено 18 марта, 2021 пользователем 𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo_Scandini 0 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2021 Да, как можно по документов выписать штраф? Если там написанно только мои данные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. 0 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) 3 часа назад, POM4EK сказал: Да, как можно по документов выписать штраф? Если там написанно только мои данные? Вы мне передали свои документы, после я пробил Вас по базе данных, а потом выписал штраф на Вас. По видео же всё видно. Изменено 19 марта, 2021 пользователем 𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2021 32 минуты назад, 𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. сказал: Вы мне передали свои документы, после я пробил Вас по базе данных, а потом выписал штраф на Вас. По видео же всё видно. Нарушений со стороны сотрудника не увидел сотрудник действовал согласно КоАп рп. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 19 марта, 2021 Приветствую. Нарушений от сотрудника не увидел. С ответом лидера согласен. Вы передали документ, в данном случае это было водительское удостоверение, в котром написано: Ваше ФИО, город проживания, дата вашего рождения и т.п. Сотруднику достаточно знать номер В/У, чтобы уже пробить вас по базе данных и узнать всю информацию о вас, вплоть до ваших судимостей и административных правонарушениях. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться