Перейти к содержанию
Romeo_Scandini

ГИБДД г.Приволжск - Danila_Melnikov

Рекомендуемые сообщения

Romeo_Scandini

1. Ваш никнейм: Romeo_Scandini
2. Никнейм сотрудника: Danila_Melnikov
3. Суть: выписал штраф на то авто на котором нет гос номера.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://wampi.ru/image/RmGXOFy https://wampi.ru/image/RmGXBJE

Поделиться сообщением

𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻.

Доброго времени суток! Являюсь данным сотрудником, на которого составлена жалоба.

Итак начнём:

•  Вы передали мне свои документы, штраф я выписал не по номерам, как Вы и сказали, а по документам.
  • По факту, я обязан был выписать Вам штраф, согласно КоАП РП по пункту 2.14.2 - 15.000 рублей за данное нарушение, но так как Вы извинились, решил выдать практически в 2 раза меньше - 8.000 р. 
Цитата

Статья 2.14. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги.

Пункт 2. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, - влечет наложение штрафа в размере 15 000 рублей.

•  Если Вы имеете в виду, что я "не видел " Ваше нарушение и то, куда Вы уехали и как я Вас нашел, то обрадую Вас - на моих доказательствах всё от начала до конца.

Прикладываю видео-доказательства Вашего нарушения: 

Вопросы?)

Изменено пользователем 𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻.

Поделиться сообщением

Yuriy_Belinsky

Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск.

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Romeo_Scandini

Да, как можно по документов выписать штраф? Если там написанно только мои данные? 

Поделиться сообщением

𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻.
3 часа назад, POM4EK сказал:

Да, как можно по документов выписать штраф? Если там написанно только мои данные? 

Вы мне передали свои документы, после я пробил Вас по базе данных, а потом выписал штраф на Вас. По видео же всё видно. 

Изменено пользователем 𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻.

Поделиться сообщением

Yuriy_Belinsky
32 минуты назад, 𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. сказал:

Вы мне передали свои документы, после я пробил Вас по базе данных, а потом выписал штраф на Вас. По видео же всё видно. 

Нарушений со стороны сотрудника не увидел сотрудник действовал согласно КоАп рп.

Ожидаем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Приветствую.

Нарушений от сотрудника не увидел.

С ответом лидера согласен.

Вы передали документ, в данном случае это было водительское удостоверение, в котром написано: Ваше ФИО, город проживания, дата вашего рождения и т.п. Сотруднику достаточно знать номер В/У, чтобы уже пробить вас по базе данных и узнать всю информацию о вас, вплоть до ваших судимостей и административных правонарушениях.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...