Bandit_Staryy 0 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bandit_Staryy 2. Никнейм сотрудника: Mark_Mandrych 3. Суть: Суть жалобы: Стояли общались мирно никого не трогали драки не было и т.д просто делали важные переговоры и на нас налетают эти индивдуомы дааже не преедупредив что будут стрелять начали по нам сразу гаасить , ну и мы все разбежались но меня просто тупо убили прошу раассмотреть эту жалобу на всех учасников 5.12 - [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без IC (RP) причины. [Выговор / увольнение с ОЧС до 10 дней при DM вне смены]. Я ОСОЗНАЮ ЧТО НААРУШИЛ ПУНКТ ВПС БХ ПРИ ПОГОНЕ 4. Скриншот/видео от своего лица: 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qt7lY7JqGCI Изменено 18 марта, 2021 пользователем Bandit_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2021 Данный сотрудник работает в УВД г. Приволжск. Измените заголовок жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit_Staryy 0 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2021 13 минут назад, Nikita_Lavrov сказал: Данный сотрудник работает в УВД г. Приволжск. Измените заголовок жалобы. Изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Просмотрев Ваши видео доказательства несколько раз, не увидел стрельбы от сотрудника. Напишите пожалуйста тайм-код нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit_Staryy 0 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2021 Первый ДМ 1:00 второй ДМ 2:00 как уже начали за мной бежать Факт ДМ-а видно и Факт того что я ничего не нарушил тоже видно , За что мне убили и за что было нападение не понятно это все можно считать как нарушение со стороны всей УВД и остальных , мне не надо указывать на определенного человека , просто пункты форума не позволяют написать сразу на всех поэтому приходиться писать один форум на одного так что прошу Администрацию рассмотреть мои жалобы как одно целое надеюсь на вообще понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hevsel 0 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником! 1) Поступил информация о захвате заложника, вы находились именно там и мы не могли знать вооружены вы или нет. 2) Был приказ штурм, а так же открывать огонь. 3) Стреляли все, нельзя точно сказать кто по вам попал. 4) На видео записи стрельбы по Вам от своего лица не увидел. P.S На всех Ваших тайм-кодах я не увидел стрельбы от себя, так же может я не прав но там даже моего ника нетУважаем игрок! Если будут еще вопросы задавайте, постараюсь ответить. Так же на Вашем видео видно с Вашей стороны БХ Изменено 19 марта, 2021 пользователем 7858fff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #7 Опубликовано 19 марта, 2021 Здравствуйте, нарушений со стороны сотрудника не вижу. В самом начале не видно кто стрелял. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться