Перейти к содержанию
Harry_Satana

[ГИБДД-Н] Vyacheslav_Yackovlev

Рекомендуемые сообщения

Harry_Satana

1. Ваш никнейм: Harry_Satana
2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Yackovlev
3. Суть жалобы: Уход от РП, в кратце нас остановили полицейские с причиной проверки на тонировку, я прежде дал доступ человеку который попросил протестить гелик, я сказал то что дам на трассе катнуть (доступ был выдан заранее), пока я выходил этот человек пересел за руль и уехал тем самым его угнав, по словам полицейского он нарушил ПДД и мне прилетает штраф за нарушение хотя я просто стоял и разговаривал, после не договорив со мной и не доиграв РП ситуацию данный человек уезжает с места, тем самым нарушая РП процесс (6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней]).
4. Доказательства: https://youtu.be/JRmg6Bzd6Pk

Изменено пользователем Harry_Satana

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Итак. Вечер добрый, я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу, разберём ее. 

Как минимум в уходе от РП отказ, ввиду вырезанной звуковой дорожки. 

По поводу штрафа, ожидайте докв.

Изменено пользователем Аrseniy_Gubich

Поделиться сообщением

Harry_Satana

Со второй жалобы пишу т.к. её закрыли без того что бы я на неё ответил, пишу в этой, вы там написали что я должен был написать заявление в полицию об угоне, такой не странный вопрос а вы бы что-то делали?, я так думаю даж не думаю а знаю что вам было б по барабану вы даже не удасужались меня до слушать и уехали вы же  у нас такие загруженные, важные, занятые, а как штрафы лепить так вы молодцы, всегда успеваете, гелик как я заметил с первого раза нашли хорошо по метке ориентируетесь никогда в этот двор не заезжали а тут решили случайно заехать вот прям чисто случайно и оп, а там гелик и влепили штраф, ещё и говорят что не написали заяву в ментуру хотя угон был произведён при вас дорогие менты. 

(И спасибо тебе Яковлев за личную не приязнь ко мне, за первую ЖБ. которую я выйграл. ) 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Прошлую жалобу закрыл из-за некоторых факторов, которые даже в этой жалобе присутствуют. 

Но увы, доказать свои слова вы не можете. 

Поделиться сообщением

William_Great

Есть ли у Вас видео с звуковой дорожкой? Если есть, то предоставьте для полноты всей ситуации 

Изменено пользователем William_Great

Поделиться сообщением

Franklin_White

Нет активности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...