Artem_Avtoritet 2 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Richard_Tomasino 2. Никнейм сотрудника: Adam_Kelly 3. Суть: Здарова, док-ва нарушение скинь 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/rVclGvD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2021 Здорова, завтра скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г.Мирный. Ожидаю доказательства, так же просьба общаться проще! Изменено 18 марта, 2021 пользователем Danila Pilihin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник который выписал Вам штраф. Штраф был выписан по статье 2.14.5 КоАП. Статья 2.14. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. Пункт 5. Движение по пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение Правил дорожного движения, - влечет наложение штрафа в размере 10 000 рублей. Прикладываю видео где Вы проехали по тротуару - https://youtu.be/CouYmFcyEBQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2021 Добрый день! Штраф выдан верно. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2021 Здравия желаю, я СЗФ ГИБДД по г. Мирный. Сотрудник предоставил доказательства того, как Вы объезжаете светофор по тротуару, о наказании которого гласит выписанная Вам статья 2.14.5 КоАП РП. Штраф выдан верно. Нарушений от сотрудника не заметил. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Avtoritet 2 · ID: #7 Опубликовано 19 марта, 2021 нет, всем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #8 Опубликовано 19 марта, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться