Artem_Avtoritet 2 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Richard_Tomasino 2. Никнейм сотрудника: Aron_Galindo 3. Суть: Нарушение субординации с гражданином, МГ и блат. Мне сказали что накажут гражданку позже, но я могу приложить видео там где патрульный и гражданка просто уехали. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cSDtLZqkG5o Изменено 18 марта, 2021 пользователем Richard_Tomaslno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila Pilihin 0 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2021 Добрый вечер! Я Начальник ГИБДД по г.Мирный. Ожидаем ответ на всю эту ситуацию от сотрудника! Так же просьба, если сможете скинуть продолжение(если имеется). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Markowkin 1 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте, в каком месте я нарушил субординацию? Данной гражданке я выписывал штраф по стать 2.13 КоАП и попросил ее снять тонировку она сказала хорошо, на видео видно как я ей сказал отъехать с дороги так как она нарушает 2.6.4 КоАП. Мг потому что я сказал кинула ли она жб на Спартака или где? И это моя знакомая) Изменено 18 марта, 2021 пользователем Aron_Galindo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Avtoritet 2 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2021 Нарушение субординации заключается в том что вы общались с гражданком на "Вы" А лидера попрошу связаться со мной в ВК - vk.com/vechno.zloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila Pilihin 0 · ID: #5 Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) Ещё раз приветствую! От сотрудника я заметил нарушение 4.2 ВПФ и 3.2 УМВД за что и будет наказан! Ещё остались вопросы по поводу жалобы? Изменено 18 марта, 2021 пользователем Danila Pilihin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Avtoritet 2 · ID: #6 Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) Изменено 18 марта, 2021 пользователем Richard_Tomaslno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila Pilihin 0 · ID: #7 Опубликовано 18 марта, 2021 Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #8 Опубликовано 18 марта, 2021 Здравия желаю, я СЗФ ГИБДД по г. Мирный. Сотрудник будет наказан. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение