August Haritonov 5 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2021 1. Имя Фамилия: Август Харитонов.2. Пол: Мужской.3. Национальность: Русский.4. Возраст: 35 лет. 5. Дата и место рождения: 23.03.1985г. в г. Невский.6. Семья: Семья отсутствует, проживаю холостой.7. Место текущего проживания: г. Мирный.8. Описание внешности: Волосы тёмные, рост 188 сантиметров, глаза серо-голубые, не толстый и не жирный, тело накачанное.9. Особенности характера: Добрый, отзывчивый, смышлёный, адекватный, понимающий.10. Детство: Когда я подрос до 7 лет, я начал увлекаться поездами. Я увлёкся так, что мне понравилась сфера железных дорог, в будущем я хотел стать машинистом, а потом и в итоге быть на более престижной должности. Родители мне рассказывали, что это работа не очень прибыльная, и я совершаю ошибку, но я стоял на своём и отпирался, я не слушал советы родителей, у меня стояла лишь одна единственная цель - пойти в РЖД.11. Юность и взрослая жизнь : Когда мне исполнилось 16 лет, я пошёл в железнодорожный колледж, и вышел из него с образованием слесаря-электрика. Сразу же после выпуска я подумал, что мне рано идти в РЖД, и я пошёл в мед. колледж, получил высшее медицинское образование. Когда у меня было получено 2 образования, я задумывался, куда же всё таки поступать, и выбор пал на медицину. Я устроился в ЦГБ г. Невский в интернатуру, далее мой глав. врач увидел успехи в моей карьере и решил повысить меня, в скоре, спустя лет 5 успешной работы я был принят в старший состав. После того, как меня повысили, спустя 3 года я уже решил для себя, что нужно делать перемены в жизни. Я написал увольнительную своему глав. врачу, он её одобрил. Я сдал бейджик и форму, затем пошёл на собеседование в РЖД, успешно устроился и повысился до Машиниста. Не лёгкий путь. После 8 лет работы я понял, что опять же нужно делать перемены в жизни. Услышав то, что проводится призыв на срочную службу армии Республики Провинция, я сразу же поехал в военкомат г. Приволжск, далее я получил отметку, что годен к службе, и спустя 3 года и 6 месяцев прошёл срочную службу. После получения военного билета я решил устроиться в ГУВД г. Невский, об этом я не пожалел. Отзывчивый, адекватный и добрый персонал встретил меня. 12. Настоящее время: После выхода в отставку в звании Полковника в ГУВД по г. Невский я прожил без работы около полу года. Далее, я услышал по гос. новостям, что проходит собеседование в учебный корпус ГИБДД по г. Приволжск, тут я для себя и решил, что хочу попробовать свои силы в сфере ГИБДД. После успешного трудоустройства в данную организацию, я начал свой карьерный рост. После повышения до звания Старшина - начальник ГИБДД заметил мои успехи в работе и решил продвинуть меня в Старший Состав организации. На данный момент я до всех пор являюсь сотрудником ГИБДД по г. Приволжск в звании Полковник. За всё время, проработанное в сфере МВД я научился руководить как младший составом организации, так и старшим.13. Хобби: Люблю ездить на озеро близ деревни Азино, заниматься рыбалкой, охотой (когда разрешено). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться