Перейти к содержанию
August Haritonov

РП биография Августа Харитонова

Рекомендуемые сообщения

August Haritonov

1. Имя Фамилия: Август Харитонов.
2. Пол: Мужской.
3. Национальность:  Русский.
4. Возраст: 35 лет.
5
. Дата и место рождения: 23.03.1985г. в г. Невский.
6. Семья: Семья отсутствует, проживаю холостой.
7. Место текущего проживания: г. Мирный.
8. Описание внешности: Волосы тёмные, рост 188 сантиметров, глаза серо-голубые, не толстый и не жирный, тело накачанное.
9. Особенности характера: Добрый, отзывчивый, смышлёный, адекватный, понимающий.
10. Детство: Когда я подрос до 7 лет, я начал увлекаться поездами. Я увлёкся так, что мне понравилась сфера железных дорог, в будущем я хотел стать машинистом, а потом и в итоге быть на более престижной должности. Родители мне рассказывали, что это работа не очень прибыльная, и я совершаю ошибку, но я стоял на своём и отпирался, я не слушал советы родителей, у меня стояла лишь одна единственная цель - пойти в РЖД.
11. Юность и взрослая жизнь :  Когда мне исполнилось 16 лет, я пошёл в железнодорожный колледж, и вышел из него с образованием слесаря-электрика. Сразу же после выпуска я подумал, что мне рано идти в РЖД, и я пошёл в мед. колледж, получил высшее медицинское образование. Когда у меня было получено 2 образования, я задумывался, куда же всё таки поступать, и выбор пал на медицину. Я устроился в ЦГБ г. Невский в интернатуру, далее мой глав. врач увидел успехи в моей карьере и решил повысить меня, в скоре, спустя лет 5 успешной работы я был принят в старший состав. После того, как меня повысили, спустя 3 года я уже решил для себя, что нужно делать перемены в жизни. Я написал увольнительную своему глав. врачу, он её одобрил. Я сдал бейджик и форму, затем пошёл на собеседование в РЖД, успешно устроился и повысился до Машиниста. Не лёгкий путь. После 8 лет работы я понял, что опять же нужно делать перемены в жизни. Услышав то, что проводится призыв на срочную службу армии Республики Провинция, я сразу же поехал в военкомат г. Приволжск, далее я получил отметку, что годен к службе, и спустя 3 года и 6 месяцев прошёл срочную службу. После получения военного билета я решил устроиться в ГУВД г. Невский, об этом я не пожалел. Отзывчивый, адекватный и добрый персонал встретил меня. 
12. Настоящее время: После выхода в отставку в звании Полковника в ГУВД по г. Невский я прожил без работы около полу года. Далее, я услышал по гос. новостям, что проходит собеседование в учебный корпус ГИБДД по г. Приволжск, тут я для себя и решил, что хочу попробовать свои силы в сфере ГИБДД. После успешного трудоустройства в данную организацию, я начал свой карьерный рост. После повышения до звания Старшина - начальник ГИБДД заметил мои успехи в работе и решил продвинуть меня в Старший Состав организации. На данный момент я до всех пор являюсь сотрудником ГИБДД по г. Приволжск в звании Полковник. За всё время, проработанное в сфере МВД я научился руководить как младший составом организации, так и старшим.
13. Хобби:  Люблю ездить на озеро близ деревни Азино, заниматься рыбалкой, охотой (когда разрешено).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...