Murzik Suetolog 0 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Abushka_Suetnoy 2. Никнейм сотрудника: Ramiz_White 3. Суть: Защищал друга бомжа которого хотят посадить, убил Рамиза, и он подал меня в розыск хотя он уже как бы без сознания. Нон рп. 815881 Б/С. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Ux9LqqPX55c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2021 [Начальник УВД] Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 116 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2021 Приветствую! Я тот сотрудник на которого написана жалоба. Я по РП был в сознании, мог дотянуться до рации и объявить в розыск, отыгровок от меня то что я без сознания не было. Ожидайте ответа СЗФ. Вот ещё док-ва Вашего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzik Suetolog 0 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2021 Видимые действия не надо отыгрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 116 · ID: #5 Опубликовано 18 марта, 2021 Ожидайте ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #6 Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) [Начальник УВД] Здравствуйте! Увидел нарушение 5.2 ВПФ. Цитата 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. Проявление nRP проявилось в следующем, когда вы били сотрудника, тот как не в чем не бывало, взял рацию и объявил вас в розыск. При этом он уже был без сознания. (Тайм код на вашей записи 0:04) Итог: Сотрудник будет наказан выговором. Про блокировку на сервере, вердикт вынесет СЗФ. Остались вопросы по теме? Изменено 18 марта, 2021 пользователем Vladislav Konovalov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #7 Опубликовано 18 марта, 2021 Приветствую, с ответом лидера солидарен, сотрудник будет наказан выговором, а также блокировкой на сервере. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться