Aleksandr_Neonov 0 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Neonov 2. Никнейм сотрудника: Adam_Kelly 3. Суть: Суть: У нас была погоня, Я врезался в столб и затем влетели 2 патрульных машины. Я улетел в тотал, затем по рп я потерял сознание. И я прошу чтобы эти люди оплатили мне ремонт. Данный человек приехал в больницу Невского. Когда он зашёл мы видим то что у него не было в руках тайзера. И потом он достал его без рп отыгровки. Я прошу его наказать. Мне так и не дали денег за ремонт. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=xgfnS-r_tPM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) Приветствую, я тот самый сотрудник. Тайзер я отыграл до того как зашел в ЦГБ. Вот док-ва - Изменено 18 марта, 2021 пользователем Adam Kelly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2021 Здравствуйте, я начальник ГИБДД по г.Мирный! Нарушений со стороны сотрудника не увидел, отыгровку тайзер видно на доказательствах. Ожидаем ответ от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2021 Здравия желаю, я СЗФ ГИБДД по г. Мирный. Действительно, сотрудник предоставил видео, где видна отыгровка в тот момент, когда он заходит в ЦГБ Невского. Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Остались ли вопросы по данной теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться