Aleksey_Rudnev 0 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Lex_Morgan 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Ernesto 3. Суть: Наставил оружие без причины, выдавал розыски неизвестно за что, вел себя не подобающе сотруднику полиции, тем более зам. начальника, с пятого раза только понял приказ убрать оружие, докапался из за сокращения фразы "передал документы" из-за чего и началась дальнейшая выдача розысков. Не соответсвующая ситуации. Прошу снять с должности данного персонажа, ибо позорит всю фракцию своими действиями. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/83JBKNcsWX8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladyslaw_Mazurkiewicz 0 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2021 [Сотрудник на которого написана жалоба] Здравствуйте! Зовут меня Владислав, Я являюсь Заместителем Начальника Управления Внутренних Дел, а также по совместительству "нонРП чувачок". Начнём: Вся ситуация произошла ещё на контейнерах, когда вы пытались помочь своему знакомому скрыться в момент его задержания. Далее: Во время перевозки его в патрульном автомобиле - вы создавали помеху движению, а также подрезали патрульный автомобиль, в момент, когда Вы его подрезали - я уже рассчитывал это как провокацию и содействие угрозу жизни (мало-ли, что Вы дальше будете делать, может быть вообще патрульный автомобиль начнёте таранить со своими со-дружинниками или начнёте расстреливать его) Я же знать - не могу. Далее: Привозим Мы человека в УВД для оформления и я принял решение - задержать Вас до выяснения обстоятельств касающихся на дороге (опять же, мало-ли ты подойдёшь ко мне со спины и резанёшь меня). Я направил на Вас автомат "АК-47" калибра 7.62mm, затем прозвучала фраза - "Стоять на месте, руки за голову, на колени, два шага делаешь - расстрел" На что вы ответили: - "Мне по... что ты мне там сказал". После мне прозвучал приказ убрать оружие, что и вынудило убрать его из рук Далее: Вы подошли к сотрудникам в форме ОМОНа с оружием в руках, что уже являлось угрозой для меня, а для Вас нарушением пункта 6.2.11 Внутренних Правил Сервера (ВПС) ознакомьтесь с ним "Самостоятельно". Заключение: Я сажаю человека, после подбегаю спросить у Вас документы, назвал Вам 2 пункта устава, по которым я у Вас их беру на досмотр. Тут Вы начинаете творить полную ЖЕСТЬ... Вместо того, чтобы нормально отыграть и мирно разойтись, вы мне передаёте вместо паспорта (документов), какие-то "ДОКИ". Поясню: Слова "доки" не существует в помине и сокращения такого также нет (ниже будет скриншот, на котором мне администратор это отчётливо говорит). Вы отказываетесь написать "Правильную отыгровку" в связи с чем, мне приходится Вас задержать по статье 16.5 Уголовного Кодекса Республики Провинция, а именно - Неподчинение законному требованию представителю власти. После задержания (надевания на Вас наручники), Вы начинаете вести себя ещё более неадекватно, всячески пытаетесь принизить и оскорбить меня. Ну и я Вас арестовал. Итог: Со своей стороны нарушений не обнаружил, на Ваших доказательствах всё отчётливо видно, если нужно будет, я предоставлю видеозаписи. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Скриншот администратора касаемый отыгровки "/me передал доки" - http://yapx.ru/v/LcG8D ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Ожидаем ответа Лидера/СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) [Начальник УВД] Здравствуйте! Запросил у сотрудника доказательства с подрезом патрульного авто, дабы увидеть всю ситуацию, во всей красе. Изменено 18 марта, 2021 пользователем Vladislav Konovalov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladyslaw_Mazurkiewicz 0 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) [Сотрудник на которого написана жалоба] А вот собственно и доказательства подреза сначала Вы движетесь на ровне с патрульным автомобилем, Далее Вы выезжаете на корпус вперёд с совершаете манёвр (подрез), чтобы произошло ДТП далее Вы проехав, остановились на дороге. Изменено 18 марта, 2021 пользователем Wladyslaw_Mazurkiewicz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #5 Опубликовано 18 марта, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Сотрудник предоставил мне запись, где виден подрез с вашей стороны. (link) Это расценивается как "угроза жизни". По поводу "запоздалой реакции, на мою просьба убрать оружие", с сотрудником будет проведена строгая, профилактическая беседа. По поводу вашей отыгровки. Сотрудник предоставил доказательства, что данную отыгровку можно считать неверной. (link) Итог: С сотрудником будет проведена строгая, профилактическая беседа. Остались вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #6 Опубликовано 18 марта, 2021 Приветствую, с ответом лидера солидарен, с сотрудником будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться