Перейти к содержанию
Krestovkih

[ГИБДД-М] Adriano_Biggs

Рекомендуемые сообщения

Krestovkih

1. Ваш никнейм: Makar_Krestovskih
2. Никнейм сотрудника: Adriano_Biggs
3. Суть жалобы: Был вылет игры при оформлении ДТП, после чего сот.ГИБДД начали выдавать розыск,затем приехал этот сотрудник. После моего приезда на Б\У рынок, и пребывания там минут 10,приехал этот сотрудник, и без ничего лишил прав на 4 дня без отыгровок и т.д. Прошу вас разобраться в данной ситуации, и возместить моральный ущерб. Заранее благодарю за любую помощь с вашей стороны. p.s. Могу объяснить подробнее, но тут нет возможности из-за ограничений.
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=VOLH8xDeflA

Изменено пользователем Krestovkih

Поделиться сообщением

Nikita_Seleznev

Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск.

Данный сотрудник работает в Мирном, а не Приволжске. Смените на ГИБДД-М.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Передано. 

Поделиться сообщением

Peewee_Longway

Здравствуйте. Я оформлял ваше ДТП и завел речь про ваше лишение. Вы сказали что у вас что-то пролагало и вы можете вылететь.

Вы оффнулись, мы, согласно ВПС подождали 5 минут и я принял решение отыгровкой лишить прав,потому-что ДИ мне это позволяет делать.

Вот док-ва 

Таймкоды:

0:00 - 2:55 наш разговор

2:55 - 8:50 я вас ждал согласно ВПС 

далее я лишал вас прав,т.к по РП вы были там.

Цитата

6.16 - Покидание игры во время любой полноценной Role Play ситуации или взаимодействии с другими игроками. [Ban до 7 дней]

Примечание 1: в случае вылета, который вы не могли предвидеть - нужно иметь на это определенные доказательства. Если у вас произошел вылет, после которого вы смогли моментально зайти - у вас есть пять минут, чтоб вернуться на то место, где вы взаимодействовали с другими игроками. Конечно, на все данные действия должны быть скриншоты с /timestamp.

Примечание 2: погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в зоне видимости (в т.ч. на радаре) нет полиции, гонящейся за игроком) в течение 7 минут.

Поделиться сообщением

Krestovkih

РП отыгровки не было при лишении прав, я хотел решить вопрос по другому, без лишения, Адриан приехал без слов просто забрал и уехал, предлагаю встретится в игре, и решить этот вопрос по другому.

Поделиться сообщением

Peewee_Longway

Отыгровка была, я ее предоставили. Вас не было в игре и более 5 минут вы не заходили. Также прошу следящих узнать на счет вылета, намеренный он был или нет

Поделиться сообщением

Krestovkih

А какой смысл этой отыгровки в пустоту? Я в этом прикола не нахожу. И не надоело тебе 2 часа кататься за мной, ещё поджидать возле дома когда я зайду в игру, жаль таких людей искренне. Предлагаю следующее, что бы этот сотрудник дальше выполнял свою работу (до поры до времени), а не хныкал тут, передать всё это дело лидерам\администраторам, пусть они решат эту проблему.

Изменено пользователем Krestovkih

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Так лишить сотруднику позволяла ДИ. 

Поделиться сообщением

Krestovkih
33 минуты назад, Dionis_Popov сказал:

Так лишить сотруднику позволяла ДИ. 

А почему тогда ему не предложить каких то альтернативного исхода наказания в виде КПЗ\Тюрьмы? 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Вы вышли из игры и не вернулись на РП процесс. Нарушений за сотрудником нет. 

Поделиться сообщением

Krestovkih
55 минут назад, Dionis_Popov сказал:

Вы вышли из игры и не вернулись на РП процесс. Нарушений за сотрудником нет. 

Как давно "Вылет игры" считается что я вышел из неё? И не вернулся я из-за оптимизации лаунчеров провинции, которые запускаются по 30 лет, а потом ещё 30 сами сервера

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Сотрудник ждал 5 минут согласно ВПС, далее продолжил РП процесс без вас. Нарушений за сотрудником нет. 

Поделиться сообщением

Krestovkih

Всё всё, сотрудник вообще идеальный, его все любят, и все уважают(нет), раз ни какого толкового решения вы выдвинуть не можете тогда тема закрыта, рано или поздно этот умник до играется 

Всего хорошего

Поделиться сообщением

Brut_Muro

Всего доброго

Закрыто 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...