Перейти к содержанию
Sweetie Fox

[banditskiy] Жалоба на "Ramzan_Banditskiy, Innocentij_Banditskiy"

Рекомендуемые сообщения

Sweetie Fox

1. Ваш никнейм:Niky_Gromov
2. Название ПГ: Banditskiy
3. Никнейм участника ПГ:Ramzan_Banditskiy, Innocentij_Banditskiy
4. Суть жалобы: вот видео смотрите, думаю понятно
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Klyde_Banditskiy

Добрый вечер, я Лидер ПГ "Banditskiy". Вы довольно часто появляетесь на мероприятиях со стороны Громовых, а участники ПГ вас запомнили. Так как вы находитесь во вражеском союзе, вас начали бить. Также дополню то, что жалоба составлена не по форме, измените 4 пункт.

Поделиться сообщением

Sweetie Fox
19 минут назад, Klyde_Banditskiy сказал:

Добрый вечер, я Лидер ПГ "Banditskiy". Вы довольно часто появляетесь на мероприятиях со стороны Громовых, а участники ПГ вас запомнили. Так как вы находитесь во вражеском союзе, вас начали бить. Также дополню то, что жалоба составлена не по форме, измените 4 пункт.

привет, и что, пусть предоставят пруф того что я часто там бываю.

Поделиться сообщением

Seth_Gromov

Здравствуйте, я являюсь лидером ОПГ Громовы.
Не раз обговаривалось со следящими, что причина "виделись" в том или том месте - не является причиной, чтоб узнать личность человека, предоставьте док-ва где доказали личность человека РП путем.

Цитата
  • 3.8.1. Запрещен отлов вражеского союза без причин и доказательств с /timestamp на каждого игрока. Перед тем, как планировать покушение на игрока с вражеской ОПГ/семьи, вы обязаны полностью доказать его принадлежность к той или иной группировке RP путём, как и причину покушения;

Так же не раз обговаривалось, что "война" не является причиной для ДМ, предоставьте, пожалуйста, док-ва с причиной для драки с участником ОПГ Громовы.

Поделиться сообщением

Klyde_Banditskiy
33 минуты назад, Seth_Gromov сказал:

Здравствуйте, я являюсь лидером ОПГ Громовы.
Не раз обговаривалось со следящими, что причина "виделись" в том или том месте - не является причиной, чтоб узнать личность человека, предоставьте док-ва где доказали личность человека РП путем.

Так же не раз обговаривалось, что "война" не является причиной для ДМ, предоставьте, пожалуйста, док-ва с причиной для драки с участником ОПГ Громовы.

Тут видно как была массовая драка и он попал под раздачу.

Поделиться сообщением

Seth_Gromov

Раздача, интересно, давайте дождёмся ответа администратора.

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Здравствуйте.
Не вижу веской причины для ДМ.
Игрок понесет наказание.
Есть ли у вас вопросы по вердикту?

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...