leberecht. 28 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lew_Reich 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: James_Ramires 4. Суть: Здрасте а чё эт за выходки такие? Не дождавшись пока сотрудник на КПП даст команду на проезд, ехать вперёд совершая наезд на срочника, дак еще и сигналить. Больш похоже на то как вор в законе залетает на парковку какую-то, а не как Майор вооруженных сил на свое рабочее место. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2296VDARtZ0 Изменено 17 марта, 2021 пользователем Vladislav Polyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2021 Здравия желаю! На связи тот самый Майор Рамирес Я показал военнослужащему документы и он должен был отойти в сторону, тем самым пропустив меня, в данный момент у меня заканчивался обеденный перерыв, собственно по данной причине я торопился. Так же, при наезде я не причинил урона военнослужащему и считаю что нарушений с моей стороны нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2021 Если у военнослужащего, которого я отодвинул стало обидно, пусть отпишет банковский счет, я компенсирую моральный ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2021 Военнослужащий в компенсации не нуждается. Я требую лишь наказания вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2021 ДБ я не наблюдал, ибо ДБ это нанесение какого-либо урона, я ему урона не наносил, а всего-лишь подвинул, в надобности срочно проехать на ВЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Moore 0 · ID: #6 Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) Доброго времени суток! На связи Маршал Министерства Обороны. Вероятнее всего сотрудник будет наказан согласно ВПС. Передаю жалобу пГС. Изменено 17 марта, 2021 пользователем Daria_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #7 Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) Ожидаем вердикта. Изменено 17 марта, 2021 пользователем James_Hount Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Murphy 15 · ID: #8 Опубликовано 17 марта, 2021 Приветствую Вас! Сотрудник будет наказан по ВПС а именно цитирую: Цитата 6.7 – [DB] – умышленный расстрел из машины, нанесение урона/убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Наказание - Бан от 3 до 5 дней. Так же сотрудник получит выговор за пункт ПДСФ цитирую: Цитата 5.7. Получение блокировки на три и более дней - Наказание - выговор. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #9 Опубликовано 17 марта, 2021 У меня остались, там же четко написано " нанесение урона", урона я не наносил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Murphy 15 · ID: #10 Опубликовано 17 марта, 2021 Обжалуйте своё наказание в разделе жалобы на администрацию. Вопрос задавался игроку который создал тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #11 Опубликовано 17 марта, 2021 Здравствуйте ещё раз. Вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Murphy 15 · ID: #12 Опубликовано 17 марта, 2021 Сотрудник наказан. Вопросов нет- жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться