Vlad_Lihachev 1 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2021 1. Ваш никнейм: James_Flance 2. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Skvoznov 3. Суть жалобы: Запрашиваю доказательства своего нарушения. 1. Странное поведение сотрудника. (по непонятным причинам привёз на вч). 2.Без причины превышал скоростной режим,вследствие чего,повлек за собой дтп. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/pDfFrLX , https://youtu.be/0ixKlRxHmSc. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2021 Здравствуйте, во первых вы 1 раз уже оффались от рп, во вторых зачем эта жалоба если вы сами нарушаете, в третьих как я уже говорил я заподозрил что вы сотрудник МО поэтому решил в этом убедится чтобы не дергать зря ВП, на ваших док-вах все прекрасно видно, что от меня надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lihachev 1 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2021 31 минуту назад, margershtern сказал: Здравствуйте, во первых вы 1 раз уже оффались от рп, во вторых зачем эта жалоба если вы сами нарушаете, в третьих как я уже говорил я заподозрил что вы сотрудник МО поэтому решил в этом убедится чтобы не дергать зря ВП, на ваших док-вах все прекрасно видно, что от меня надо? Доброго времени суток. Насчет второй погони,у меня был вылет,док-ва есть. Я хочу увидеть доказательства своих нарушений, а так же узнать причина вашего неадекватного поведения. По нику было прекрасно видно что я не сотрудник армии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Запросил доказательства вашего нарушения у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) Хорошо, попробую объяснить вам на словах: 1) УК РП 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. Вы уехали после остановки тем самым нарушили данную статью. 2) КоАП РП Статья 2.3. Управление транспортным средством без установленных на нем государственных регистрационных знаков, либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, - влечет наложение штрафа в размере 15 000 рублей. У вас отсутствовали рег. знаки, а значит вы нарушили данную статью. 3) КоАП РП Статья 2.5. Невыполнение требования об остановке транспортного средства Пункт 2. Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, неоднократных требований сотрудника органов внутренних дел об остановке транспортного средства, - влечет наложение штрафа в размере 20 000 рублей или лишение права на управление транспортным средством на срок в два года. Здесь уже на усмотрение сотрудника, либо я вам выписываю штраф, либо лишаю прав, так как вы (так скажем образно) отказались от 1 штрафа и решили сделать 2, а именно 2.3 и 2.5.2 КоАП РП, то вы были лишены ВУ. 4) Так как я заподозрил что вы возможно сотрудник МО, я решил съездить на ВЧ и в случае если вы являетесь сотрудником МО, передать вас ВП и дальше они бы вами занимались. ВП - военная полиция, МО - министерство обороны, ВУ - водительское удостоверение, КоАП РП - кодекс административных правонарушений республики Провинция, УК РП - уголовный кодекс республики Провинция. Думаю разъяснил всё детально и если вам всё таки надо видео я их предоставлю, но думаю вы итак понимаете что на видео вы ни увидите ничего нового. Изменено 17 марта, 2021 пользователем margershtern Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lihachev 1 · ID: #6 Опубликовано 17 марта, 2021 16 минут назад, margershtern сказал: Хорошо, попробую объяснить вам на словах: 1) УК РП 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. Вы уехали после остановки тем самым нарушили данную статью. 2) КоАП РП Статья 2.3. Управление транспортным средством без установленных на нем государственных регистрационных знаков, либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, - влечет наложение штрафа в размере 15 000 рублей. У вас отсутствовали рег. знаки, а значит вы нарушили данную статью. 3) КоАП РП Статья 2.5. Невыполнение требования об остановке транспортного средства Пункт 2. Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, неоднократных требований сотрудника органов внутренних дел об остановке транспортного средства, - влечет наложение штрафа в размере 20 000 рублей или лишение права на управление транспортным средством на срок в два года. Здесь уже на усмотрение сотрудника, либо я вам выписываю штраф, либо лишаю прав, так как вы (так скажем образно) отказались от 1 штрафа и решили сделать 2, а именно 2.3 и 2.5.2 КоАП РП, то вы были лишены ВУ. 4) Так как я заподозрил что вы возможно сотрудник МО, я решил съездить на ВЧ и в случае если вы являетесь сотрудником МО, передать вас ВП и дальше они бы вами занимались. ВП - военная полиция, МО - министерство обороны, ВУ - водительское удостоверение, КоАП РП - кодекс административных правонарушений республики Провинция, УК РП - уголовный кодекс республики Провинция. Думаю разъяснил всё детально и если вам всё таки надо видео я их предоставлю, но думаю вы итак понимаете что на видео вы ни увидите ничего нового. Зачем мне на словах?! Я ожидаю док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #7 Опубликовано 17 марта, 2021 Будут вам детальные док-ва, но завтра, а сегодня пора спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #8 Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #9 Опубликовано 18 марта, 2021 Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Цитата 1. Странное поведение сотрудника. (по непонятным причинам привёз на вч). 2.Без причины превышал скоростной режим,вследствие чего,повлек за собой дтп. Сотрудник получит предупреждение а так же с ним будет проведена беседа. Ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lihachev 1 · ID: #10 Опубликовано 18 марта, 2021 Как я заметил по видео,сотрудник выдал 16.5 УК РП (не ориентир), вопрос,как он узнал мою личность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #11 Опубликовано 18 марта, 2021 Приветствую. Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений, за свои непонятные действия будет наказан. По поводу розыска, на видео видео, как инспектор запрашивает в рацию ориентировку, а не основной розыск. Тут вам лучше написать жалобу на сотрудника ГУ МВД, который видал розыск по наводке инспектора ГИБДД. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #12 Опубликовано 19 марта, 2021 Вижу, что вопросов у вас не осталось. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться