Mikhail_Zakharof 1 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mikhail_Zakharof 2. Никнейм сотрудника: Sebastian_Schmauch 3. Суть жалобы: оск, мат в грубой форме, возможно провокация. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/LaYR4 Изменено 17 марта, 2021 пользователем Manuel_Costello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaniiI_Kuznetsov 0 · ID: #2 Опубликовано 16 марта, 2021 Здравствуйте, я Начальник депо Даниил Кузнецов. Неверно указан никнейм сотрудника. Просьба переделать на правильный: Sebastian_Schmauch. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
станислаус бретз 0 · ID: #3 Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) Ку, щас объясню всё, во-первых покажи мат в грубой форме, я чет его не вижу. Во-вторых, с шуточной фразы, сразу сказал на форум меня отправишь, и всё-равно продолжил диалог, увы скриншотов и видео доказательств у меня нет, ибо не понимаю зачем на такого "алякиша" тратить место, но ты меня ударил два раза, и не откатил, это уже что-то значило после твоей фразу "на форум", думаю всё расписал (https://yapx.ru/u/Lae6k вот это я, когда увидел жалобу от тебя), поэтому свободен. Изменено 17 марта, 2021 пользователем alfe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Zakharof 1 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2021 изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Zakharof 1 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) Шуточная фраза? А мне по.... Прошу форумные баллы за оск и унижение , так же наказание за 9.5 - При ответе в жалобах на форуме, сотрудник должен вести себя адекватно, вежливо. Любые переходы на личности, оскорбления, хамство, наглость, борзость и пр. запрещены. [Выговор / Строгий выговор >> Увольнение с ОЧС на срок от 14 до 28 дней]. Еще был упом родных, увы не заскринил, повезло а так бы отлетел еще. Изменено 17 марта, 2021 пользователем Manuel_Costello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaniiI_Kuznetsov 0 · ID: #6 Опубликовано 17 марта, 2021 Здравствуйте, я Начальник депо Даниил Кузнецов. Не вижу оскорблений и унижения, чтобы выдать форумные баллы.По доказательствам, сотрудник получит выговор за проявление грубости к кому-либо. Жалоба передана ГС/ЗГС за РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sdofjwoed 0 · ID: #7 Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) Извиняюсь что с другого ака, на телефоне не могу зайти на основу. Не видите??? Оск, алякишь, унижение, прикрепления моего фото 3 летней давности, за которон мне стыдно и он выстраивает меня на десятки человек. 9.5 ВПФ тоже действует, что как минимум вг, мне не очень приятно когда высмпивают из за внвнешности еще и на несколько десятки людей, Прошу во за сок в игре, свг, а желательно Увал за 9.5 впф и форумов к баллы за оск и унижение. Изменено 17 марта, 2021 пользователем sdofjwoed Изменил статью впф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarence_Brown 7 · ID: #8 Опубликовано 17 марта, 2021 Доброго времени суток. Не считаю, что оснований достаточно для выдачи форумных баллов. Касаемо ситуации с сотрудником, согласно уставу компании, он получит наказание в виде выговора. Еще какие-либо вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
станислаус бретз 0 · ID: #9 Опубликовано 18 марта, 2021 Загугли что значит "Алишер" Загугли что значит "Алишер" Где в моем ответе есть оскорбление? Так-же, фотографию которую я прикрепил находится в общем доступе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sdofjwoed 0 · ID: #10 Опубликовано 18 марта, 2021 И что что в общем доступе, мне не приятно не надо вставлять это на форум, вопросов не имею, но будет ли сотрудник наказан за 9.5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarence_Brown 7 · ID: #11 Опубликовано 18 марта, 2021 Еще раз здравствуйте. За время рассмотрения жалобы, сотрудник уже был уволен из компании за это, а также другие грубые нарушения с ОЧС. От лица компании извиняюсь за инцидент, произошедший конкретно с Вами. Благодарим за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться