Bratislav Kolesnikov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Diego_Salvadro 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Andreas_Salvadro 4. Суть: Мне было выдано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, за нарушение пункта 2.2.1 ВУ ГУВД. Хотелось бы увидеть доказательства своего нарушения т.к. я с данным вердиктом не согласен. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/LaSnQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallanium 6 · ID: #2 Опубликовано 16 марта, 2021 Приветствую! Вот же, пожалуйста - пиу. Мои просьбы о написании в чат были многократно проигнорированы, так почему же я не могу выдать дисциплинарное взыскание?) Уточнений касательно конкретных ситуаций/чатов в ВУ нет, поэтому выданное наказание вполне обосновано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratislav Kolesnikov 0 · ID: #3 Опубликовано 16 марта, 2021 Доброго времени! Diego_Salvadro на связи. Во-первых, на ваших док-вах не видны ваши "Просьбы о написании в чат". Во-вторых, никаких приказов в IC чат вы не давали, которые я обязан беспрекословно выполнять. ) Цитата 2.2.1. Беспрекословно выполнять все приказы руководящего состава. [Предупреждение / Выговор] Что касается звука, дак можно аудиодорожку удалить. Как же вы за минуту до ситуации общались и в voice-chat и в Discord?) *если нужны какие-то док-ва с моей стороны, скину в ЛС. Нарушения статьи 2.2.1 ВУ я не наблюдаю. Требую отмены наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallanium 6 · ID: #4 Опубликовано 16 марта, 2021 1 минуту назад, EVIL ZERG сказал: Во-первых, на ваших док-вах не видны ваши "Просьбы о написании в чат". А тут видно, надеюсь? 3 минуты назад, EVIL ZERG сказал: Во-вторых, никаких приказов в IC чат вы не давали, которые я обязан беспрекословно выполнять. ) Каким образом я должен приказывать писать в чат через IC-чат..? 3 минуты назад, EVIL ZERG сказал: Что касается звука, дак можно аудиодорожку удалить. Как же вы за минуту до ситуации общались и в voice-chat и в Discord?) Так а я разве говорил, что-то про звук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratislav Kolesnikov 0 · ID: #5 Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) Вы выдали мне наказание по статье 2.2.1 ВУ, в чем мое нарушение заключается? в том, что я отвечал не в тот чат, который вам хотелось? И что там должно быть видно? как Астрид кому-то отвечает? И тем более, в конечном итоге я ответил вам в чат. Изменено 16 марта, 2021 пользователем EVIL ZERG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallanium 6 · ID: #6 Опубликовано 16 марта, 2021 2 минуты назад, EVIL ZERG сказал: Вы выдали мне наказание по статье 2.2.1 ВУ, в чем мое нарушение заключается? в том, что я отвечал не в тот чат, который вам хотелось? "Хотение" обосновано невозможностью фиксирования Ваших ответов в voice-чат с помощью скриншотов. Какие претензии? 3 минуты назад, EVIL ZERG сказал: И что там должно быть видно? как Астрид кому-то отвечает? Видно как минимум одно моё сообщение касательно чата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratislav Kolesnikov 0 · ID: #7 Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) Я ответил вам в чат, но наказание вы мне все-равно выдали. Цитата "Хотение" обосновано невозможностью фиксирования Ваших ответов в voice-чат с помощью скриншотов. Какие претензии? Я тут при чем? . Фрапс и нвида для кого? Изменено 16 марта, 2021 пользователем EVIL ZERG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallanium 6 · ID: #8 Опубликовано 16 марта, 2021 1 минуту назад, EVIL ZERG сказал: Я ответил вам в чат, но наказание вы мне все-равно выдали. Наказание было выдано еще до поступления ответа в чат и после многократных предупреждений с моей стороны, поэтому всё вполне справедливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratislav Kolesnikov 0 · ID: #9 Опубликовано 16 марта, 2021 Могу предоставить запись со своими ответами, если надо. Далее пусть администрация разбирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallanium 6 · ID: #10 Опубликовано 16 марта, 2021 Не думаю, что запись что-либо даст, однако касательно передачи жалобы на дальнейшее рассмотрение администрации я полностью согласен :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #11 Опубликовано 17 марта, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #12 Опубликовано 17 марта, 2021 С Начальником провел убедительную беседу по ситуации. Тут уж он не прав, ибо использовал информацию в OOC чате. Наказание будет аннулировано, а начальник понесет ответственность за данный инцидент. Задавайте вопросы, если остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratislav Kolesnikov 0 · ID: #13 Опубликовано 17 марта, 2021 Добрый вечер. Начальника наказывать не стоит т.к. с ним мы все обсудили, а наказание можно отменить))) Вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #14 Опубликовано 18 марта, 2021 Вопросов не вижу. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться