Abdul_228 0 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2021 1.Имя Фамилия: Жмышенко Абдул 2.Пол: Мужской 3.Национальность: Русский 4.Возраст: 30 лет 5.Дата и место рождения: 10.03.1990, ЦГБ города Невский 6.Семья: Мать (Жмышенко Екатерина Юрьевна), Отец (Жмышенко Владимир Степанович), Сестра (Жмышенко Наталья Александровна). 7.Место текущего проживания: Г.Приволск 8.Описание внешности: Короткая борода, темные волосы, серые спортивки, майка "Abibas", ремень LV. 9.Особенности характера: Строгий, терпеливый, дружелюбный. 10.Детство: Я провел детство в семье медсестры и машиниста. Проживала моя семья в трешке на окраине Невского. Моя семья жила не бедно, но и не богато. Еда в холодильнике была, также, как и одежда. Мое детство было насыщенным и веселым. Я находился на улице до поздна, взрывал петарды и просто убивал время. 11.Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я пошел в Невский Технический Колледж на слесаря-электрика. После прохождения учебы меня отправили на срочную службу в Армии. Через 3 года я решаю получить Высшее Медицинское образование, после чего я устроился в ОКБ города Мирный. Дальше я за хорошую службу Республики Провинции меня наградили званием "Парамедик". 12.Настоящее время: Нахожусь в ЦГБ-Н. 13.Хобби: Игра на гитаре, охота за парнокопытными, игра в покер, чтение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться