Aha 0 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Shapi_Abdulatipov 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Frank_Rice4. Суть жалобы: Данный сотрудник врезался в мое авто проезжая на красный, после перевел рп ДТП в задержание и не выплатил полный ремонт автомобиля! К тому же сотрудник из мирного, приехал в приволжск. 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp / Дата и время над HUD ) https://youtu.be/5ZEgIfv4O8o Изменено 16 марта, 2021 пользователем Aha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank_Rice 0 · ID: #2 Опубликовано 16 марта, 2021 Во-первых вы вышли из автомобиля не отыграв что вы без сознания, по этому посчитал задержать вас, во-вторых я выплатил вам ремонт, а полный не полный я не знаю, к тому же видео с тем сколько стоит ремонт нету. В третьих у нас был запрос в Приволжск на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aha 0 · ID: #3 Опубликовано 16 марта, 2021 Мне может еще написать /do Произошло ДТП. ? У нас случилась ДТП аварийки включились сразу же после удара ( что бывает системно у технологичных авто, что после удара включается аварийка ). Погони не было т.к крика в мегафон не было, было ДТП вы же это проигнорировали и начали погоню (крик в мегафон) после удара. 32 минуты назад, Den Jarmak. сказал: В третьих у нас был запрос в Приволжск на вас. Жду док-ва. 32 минуты назад, Den Jarmak. сказал: а полный не полный я не знаю Я вам говорил, что на ремонт данного не хватит вы же данное проигнорировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julie_Richardson 2 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2021 Здравия желаю, являюсь Начальником ГУВД г.Мирный Генерал-майором Харрис Ю.В. Хотелось бы увидеть доказательства со стороны сотрудника, а именно скрин запроса и скрин оплаты ремонта. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank_Rice 0 · ID: #5 Опубликовано 18 марта, 2021 Здравствуйте, сейчас я не могу отправить скрины, поэтому отправлю позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #6 Опубликовано 18 марта, 2021 Добрый день. Жалоба все еще на рассмотрении. Мы ожидаем некоторые скриншоты от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank_Rice 0 · ID: #7 Опубликовано 18 марта, 2021 Доказательства: https://yapx.ru/v/LcPnU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #8 Опубликовано 18 марта, 2021 Добрый вечер. Сотрудник предоставил доказательства запроса на вас. Так как погоня еще не началась, а сотрудники вели поиск ООП - вас, то сотрудник был обязан оплатить нанесенный ущерб. Если оплата была недостаточной - предоставьте банковский счет. Итог - за сотрудником не заметил значительных нарушений. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aha 0 · ID: #9 Опубликовано 19 марта, 2021 Не согласен с вашим ответом. Погоня начали после удара , я считаю это нарушением. мой банк счёт 9188 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #10 Опубликовано 19 марта, 2021 Не понял о чем вы. Сразу же после ДТП вас задержали, так как вы являетесь ООП. О какой погоне идет речь? Ожидайте компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aha 0 · ID: #11 Опубликовано 19 марта, 2021 Было ДТП, никакой погони, меня задержали при ДТП. Должны были отыграть ДТП, но они этого не сделали и начали погоню ( крик в мегафон ) и задержали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #12 Опубликовано 19 марта, 2021 Сотрудники не обязаны отвлекаться на ДТП с особо опасным преступником, который может представлять угрозу для общества и самих сотрудников. ДТП случилось не во время погони, а только при первом визуальном контакте. Так как касание ПА и вашего ТС не было никаким образом оправдано, то сотрудники обязаны оплатить причиненный ущерб, что сотрудник и сделал. Банковский счет указали неверно, жду исправлений. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aha 0 · ID: #13 Опубликовано 19 марта, 2021 Все равно не согласен. Банк счет - 918810 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #14 Опубликовано 19 марта, 2021 Компенсация - https://imgur.com/a/j602GjP Мой вердикт не изменился. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #15 Опубликовано 20 марта, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...