Stanislaw_Manchine 35 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Makar_Wilson 2. Фракция: ЦГБ г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Campbell 4. Суть: Обратился к врачу с проблемой боли в животе, а также с кислотной отрыжкой. По итогу, выписал мне 4 таблетки активированного угля и сказал, что скорее всего у меня отравление, хотя данные признаки вовсе не являются признаками отравления. Прекрасно понимаю, что данный сотрудник является интерном и не стоит мне вешать лапшу, что он может не разбираться в этом. На фоне прекрасно слышен голос ГВ, у которого можно было с лёгкостью это спросить, но данный сотрудник этого к сожалению не сделал. Поэтому жду в ответе лидера/зама слова, что данный сотрудник будет наказан согласно уставу МЗ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RhZ6T-QzI5E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Litvinov 150 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2021 Добрый день! Сотрудник будет наказан за нарушение Устава МЗ. Ждите ответа от ПГСа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislaw_Manchine 35 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2021 Хотелось бы узнать за какой конкретно пункт будет наказан сотрудник. Если Вы отвечаете в жалобе, то давайте полный и развёрнутый ответ.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Litvinov 150 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2021 Сотрудник будет наказан согласно 2.19 Устава МЗ. Спойлер 2.2.19. Каждый сотрудник обязан знать и уметь правильно применить лекарственные препараты. Наказание - Предупреждение/Выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislaw_Manchine 35 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2021 В целом вопросов больше не имею, следящие за фракцией могут закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #6 Опубликовано 17 марта, 2021 С ответом лидера солидарен. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться