dr_Syberia 0 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Leonid_Minin 2. Никнейм сотрудника: Sakuta_Ackerman 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. С данным сотрудником произошло ДТП, после его слов (или до ) "будем ли оформлять ДТП" на что я ответил "ДА" я вышел замерил все как стяли машины, и отъехал дабы не мешать людям ездить, плюс сзади стояла машина которая явно хотела проехать, когда я все зафиксировал и отъехал, данный сотрудник включил СГУ и просто уехал.... 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #2 Опубликовано 16 марта, 2021 Доброго времени суток! Я начальник ГИБДД по г.Мирный. Сотрудник будет наказан за 3.3 УМВД. Оповестил сотрудника о жалобе, ожидаем его ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Ackerman 0 · ID: #3 Опубликовано 16 марта, 2021 Доброго времени суток. Это моя вина, признаю. Просто я не понял зачем вы отъехали, и подумал что Вы уехали с места ДТП. Готов выплатить весь ремонт, а также заплатить за моральный ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #4 Опубликовано 16 марта, 2021 Просьба сбросить Ваш банковский счёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #5 Опубликовано 16 марта, 2021 Здравия желаю, я СЗФ ГИБДД по г. Мирный. Ожидаем Ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #6 Опубликовано 17 марта, 2021 160936 То есть если он мне компенсацию скинет он не будет наказан?))) Жду скрин перевода, надеюсь там не 20к))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #7 Опубликовано 17 марта, 2021 7 часов назад, dr_Syberia сказал: 160936 То есть если он мне компенсацию скинет он не будет наказан?))) Жду скрин перевода, надеюсь там не 20к))) Смотрите что я Вам писал выше на счёт сотрудника! Ожидайте компенсацию. Компенсация отправлена, сотрудник будет наказан! Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Ackerman 0 · ID: #8 Опубликовано 17 марта, 2021 Вас услышал. Не 20 так не 20. Скрин перевода: https://yapx.ru/u/Lan53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #9 Опубликовано 17 марта, 2021 эта компенсация, побила все рекорды "Компенсаций" в моей истории хD С вердиктом лидера согласен, Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #10 Опубликовано 17 марта, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГИБДД по г. Мирный. Компенсация переведена. Вопросов нет. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться