dr_Syberia 0 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Leonid_Minin 2. Никнейм сотрудника: August_Kowalski 3. Суть жалобы: У данного сотрудника началась погоня, я ехал спокойно по дороге, когда услышал что крикнули "Уступи дорогу..." я начал прижиматься к правой крайней полосе дороги, т.к для обгона есть крайняя левая полоса, тем временем данный сотрудник протаранив меня, не вернулся не спросил, что как все ли норм, просто уехал и все. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/pphyUuO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #2 Опубликовано 16 марта, 2021 Здравия желаю! Исправьте Nickname сотрудника в заголовке,а так же во втором пункте жалобы. Затем ожидайте ответ сотрудника. - С уважением, Пер.Зам.Нач.ГУОБДД Иван Романовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Kowalski 0 · ID: #3 Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) Добрый день, Я August_Kowalski. Начнем с того,когда я начал погоню,вы стояли сзади автомобиля (нарушителя) и когда он начал уезжать,вы начали двигаться за ним,вы двигались по средней полосе,а я двигался по крайней правой полосе и вы могли посмотреть в зеркало заднего вида и увидеть,что я двигался по той полосе,по которой начал движение, то есть вы могли остаться на своей полосе и не делать маневр в мою сторону,а вы наоборот увидев что я еду по правой крайней полосе,начали движение в мою сторону и из-за этого произошло ДТП ( У меня на экране я вас не задел ( это возможно мог быть пинг),т.к если бы я вас задел (без пинга),то меня бы тоже развернуло,а я ровно поехал дальше. Могу компенсировать вам ремонт (я уверен,что он не больше 5 тысяч),удар был не сильный). Доказательств не имеется. Причина: Смена ПК Ожидаю ответ Генерала-Майора и от следящего. Всего доброго. Изменено 16 марта, 2021 пользователем Evilmonkey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #4 Опубликовано 16 марта, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Так как доказательств пинга нет по уважительной причине-прошу сотрудника выплатить компенсацию за ремонт, предоставьте Ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #5 Опубликовано 16 марта, 2021 Мне не надо ваших док-ва, факт того что вы уехали с места ДТП был и есть, и лаги не освобождают от ответственности, почитайте правила ПДД, что для огона есть крайняя левая полоса (это что в реальной жизни что в игре одно и тоже и там и там написано это) я не смотрел назад, я услышал СГУ и что бы я вас пропустит, и начал перестаиватсья, вы в полне нарушили. Уход с места ДТП был. Это уже конечно будет решать СФЗ, и то что у вас нет док-ва это тоже нарушение. И это факт. 160936- жду скрин 20к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #6 Опубликовано 16 марта, 2021 Приветствую! Сотрудник будет наказан блокировкой в соответствии с ВПС, а так же получит наказание во фракции. Ожидайте выплаты компенсации, если есть вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Kowalski 0 · ID: #7 Опубликовано 17 марта, 2021 Доброе утро, компенсации смогу произвести только вечером. Притенении ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #8 Опубликовано 17 марта, 2021 Я думаю после слов Лаврова никогда не будет вопросов) Жду скрина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Kowalski 0 · ID: #9 Опубликовано 17 марта, 2021 Вопросы остались,опишу их чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Kowalski 0 · ID: #10 Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) Ну давайте начнем ещё раз.Расскажите почему вы двигались с аварийными сигналами.(если же у вас был сломан авто,то вы должны были остаться на обочине и ожидать механика,нет,вы начали движения с аварийными сигналами),(уверен что у вас авто был исправен).Пересмотрев все ПДД (маневра, перестроения)Хочу выявить теперь ваши нарушения.Давайте начнем.Само понятие «уступить дорогу» неоднозначно, и это не означает, что увидев, например, машину «Со спец сигналами» автолюбители должны совершать необдуманные маневры, вылетать на встречную полосу или останавливаться сразу на обочине. Уступить дорогу представляет собой освобождение полосы, по которой движется спецмашина. Стоит указать, что необходимое условие для освобождения проезда - это наличие включенного проблескового маячка синего цвета и сирены. То есть попутный транспорт должен принять вправо, а то и вовсе съехать на обочину, ЕСЛИ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕСТЬ, и остановиться Что должен делать водитель при встрече с таким автомобилем, также прописано в правилах. Он обязан уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда машины со спецсигналом и сопровождаемых транспортных средств.До начала обгона водитель должен убедиться в том, что полоса движения, на которую он намерен выехать, свободна и своими действиями он не создаст угрозу безопасности дорожного движения, не заставит участников дорожного движения изменить направление и (или) снизить скорость движения.При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа. Перед началом движения, перестроением, поворотом налево или направо, разворотом и остановкой водитель обязан подавать сигнал световыми указателями поворота соответствующего направления Данные предложения (высказывания,выдержки) были взяты с ПДД. Изменено 17 марта, 2021 пользователем Evilmonkey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #11 Опубликовано 17 марта, 2021 По поводу полосы и аварийки, Я стоял до этого около вас, и включил аварийку. Когда услышал уступить дорогу, то естественно освободил полосу движения и начал перестраиваться, т.к в крайнюю левую полосу я не могу перестроиться. Маши была исправна, как видите я ехал, просто я только отъехал и не успел даже выключить аварийку. "Что должен делать водитель при встрече с таким автомобилем, также прописано в правилах. Он обязан уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда машины со спецсигналом и сопровождаемых транспортных средств. " - А я не начал уступать дорогу????? Смотрите, я все сделал по ПДД, я услышал, что "Уступи дорогу" и тем самым начал перестраиваться (КРАЙНЯЯ ПРАВАЯ ПОЛОСА НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ОБГОНА) - это во-первых Во-вторых - Даже если я не прав, то что вы уехали с места ДТП это факт. и В третьих - по вашил словам "лаги" Лаги не освобождают от ответственности. Думаю вопросов не осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #12 Опубликовано 17 марта, 2021 Компенсацию переведу вам лично. Раз вопросов нет - тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться